Героиня: какой типаж самый раздражающий?
|
|
|
|
tomkaa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:42 | Сообщение # 1 |
Осматривающийся
Награды: 4
Статус: Скоро буду
| Понимаю, что раздражать могут сразу все (специально такой вариант не добавила), но нужно выбрать самую-самую в общем, нетерпится мне узнать ваше мнение)
|
|
| |
Адьютанесса | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:50 | Сообщение # 2 |
Недоделка
Награды: 1
| ну вот я сразу растерялась. Сейчас подумаю
|
|
| |
Rialta | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:49 | Сообщение # 3 |
Обретенная надежда
Награды: 185
| Гламурная безусловно! Аллергия у меня на длительное описания всего от каждого шва в нижнем белье до.... даже не знаю докуда оно может доходить
ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
|
|
| |
Сказка))) | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:05 | Сообщение # 4 |
Осматривающийся
Награды: 6
| Ох, как же я не люблю такие книги, где героиня - дура, всё время ноет, ревёт или когда не может разобраться в ситуации, а всё делает с бухты-барахты( А ещё не люблю я блондинок.... не, ну в смысле я ничего против блондинок не имею, сама такая, но почему то очень часто в книгах блондинки ну такие глупые... жуть!!!
В жизни бывают моменты,когда рассмеяться единственный выход...)))
|
|
| |
анечка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:44 | Сообщение # 5 |
night-bird
| Меня больше всего раздражает тупой юмор, аж корежит! Если вижу хоть две тупые шутки, книга сразу летит в топку!
Сообщение отредактировал анечка - Вторник, 04.01.2011, 22:44 |
|
| |
Адьютанесса | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:01 | Сообщение # 6 |
Недоделка
| мне не нравятся ярые феминистки, прям так и прет из них ненужная брутальность.
|
|
| |
Айвень | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:55 | Сообщение # 7 |
Somebody to Love
Награды: 99
| Предпочитаю, чтобы героиня не спала со всеми подряд. Остаётся неприятный осадок. Особенно не люблю, когда изменяют, даже если случайно
|
|
| |
Demonissa | Дата: Среда, 05.01.2011, 08:29 | Сообщение # 8 |
so fucking special
Награды: 25
| Quote (Айвень) Предпочитаю, чтобы героиня не спала со всеми подряд Что-то я таких книг не встречала, наоборот абсолютное большинство книг о недотрогах, которые и в 24 и в 30 ждут своего принца, даже в наше время. Я выбрала "неряха и хамло", эдакая деревенская корова, пусть уж лучше будет гламурной, девушка же все-таки, но образ девушки, которая ругается матом так, что мужчины заслушиваются, стрижет волосы по кастрюле, носит мешковатую мужскую одежду, ест чуть ли не руками меня изрядно пугает. Такой образ в 99% сочетается с куриными мозгами и алогичностью поступков, что является следствием. Но, блин, в этом же весь юмор...Наверное я сама слишком туповата и не понимаю их "высокого" юмора....
|
|
| |
lau_ra | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:23 | Сообщение # 9 |
Витающая в облаках
Награды: 30
| Если честно, убивают все и сразу Но я выбрала гламурную, в моем понимании этакая кукла барби, у которой в голове одни бренды и больше ничего там не задерживается. Зато их она знает в совершенстве, активно делится знаниями с окружающими, вынося им моск
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - сказала Мечта.
|
|
| |
Maringa | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:22 | Сообщение # 10 |
Звездная Девочка
Награды: 2
| Меня дико раздражают героини Мери Сью! Особенно если они представлены в виде попаданок из другого мира, рыжих, наглых и ехидных. Подобные книженции тут же удаляю с телефона
|
|
| |
Emily | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:50 | Сообщение # 11 |
Winter is coming
Награды: 168
| По мне так хуже всего, это обделённые мозгами. И в таких случаях обычно ответ лежит на поверхности, уже все всё поняли и второстепенные герои и ты сама когда читаешь, а она стоит тупит не по детски. Но при этом все в такую повалом влюбляются. и весь такой умняшка брутал ГГ. Прям бесить начитает. В таких случаях начинаешь думать, что или атор того, или тебя за идиотку считает.
The show must go on
|
|
| |
shade | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:16 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
Награды: 59
| Жаль, что не можно выбрать несколько вариантов сразу :). Для меня самым раздражающим является типаж - "курица". А уж то, спит ли она со всеми подряд, или наоборот блюдет то, что никому нафиг не нужно, или марафетится непрерывно, или даже в зеркало не заглянет - вторично. Курица - это состояние души и образ мыслей. Поэтому проголосовала за "обделённая мозгами"
Все фигня, кроме пчел. Хотя... если подумать... то пчелы тоже - фигня.
|
|
| |
Юльчонок | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:01 | Сообщение # 13 |
Осматривающийся
Награды: 0
| Долго выбирала между кулинаркой и гламурной, решила что всеже долгое описание блюд для меня чуточку приятней чем долгое описание нарядов от модненьких сопожек до ленточки в косе....
|
|
| |
Айвень | Дата: Среда, 05.01.2011, 17:50 | Сообщение # 14 |
Somebody to Love
Награды: 99
| Quote (Demonissa) Айвень писал(а):Предпочитаю, чтобы героиня не спала со всеми подряд Что-то я таких книг не встречала, наоборот абсолютное большинство книг о недотрогах, которые и в 24 и в 30 ждут своего принца, даже в наше время. Не буду называть, т.к. популярная вещь Это чисто моё мнение. Ну всё могу стерпеть, а когда спит со всеми подряд - сил нет
|
|
| |
Фейри | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:20 | Сообщение # 15 |
Светлая эльфа
Награды: 34
| Я тож не люблю героинь, которые спят со всеми это отвратительно...
Если я чего ХОРОШЕГО сделать удумаю, то никакие жертвы и разрушения меня не остановят!)))
|
|
| |