LisaVesta | Дата: Пятница, 10.07.2015, 12:38 | Сообщение # 241 |
Читатель
Награды: 48
Статус: Скоро буду
| Честно скажу, в силу своего нежного возраста, недалекости ума и чрезмерно романтичной натуры, очень люблю книги, в которых развиваются отношения между Глав.Героиней и какой-либо венценосной особой. Однако, что меня в этом раздражает... Очень редко, когда мне попадается действительно представитель благородных кровей. Зачастую, почему-то сначала он весь такой холодный, как айсберг в океане, а затем воспламеняется так, что яичницу жарить можно. Становится ручным зверем, страшным для всех, но только не для нее. Раздражают частые постельные сцены, к которым сводится любая ссора. Хотя и чрезмерная властность тоже раздражает. Я понимаю, что по канону, та же раса демонов, например, жестокие/бессердечные/циничные... ну раз уж сделали его таким, то не надо из него уж совсем ручного котенка делать. Не каждый автор может очень грамотно и гармонично обыграть поведение, да и вообще, суть такого героя. Что очень жаль, естественно.
Есть еще у меня один бзик. Чисто мой, родной, любимый и странный. Я не люблю, когда Глав.Герой мужского полу много говорит. Лично меня привлекает таинственность молчания и краткость предложений с его стороны. Сразу создается какой-то странный эффект... аура таинственности, ууу~~~ )))
ms.veter.sever@gmail.com
|
|
| |
tambowgal1960 | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:22 | Сообщение # 242 |
Завсегдатай
Награды: 106
Статус: Скоро буду
| Меня больше всего раздражают ошибки. Многие авторы так безграмотно пишут, что читать совершенно невозможно. Раздражает неправильность написания окончания глаголов: вместо "тся", почти всегда пишут-"ться". Раздражают постельные сцены, когда они не к месту.
|
|
| |