Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама

Любовный роман - Страница 63 - Форум Romantic Fantasy

  • Страница 63 из 63
  • «
  • 1
  • 2
  • 61
  • 62
  • 63
Модератор форума: Dream  
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Любовный роман (Все о них... любимых!)
Любовный роман
PticaДата: Понедельник, 14.01.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Маньяк форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3695
Награды: 98
Статус: Скоро буду
Любовные романы! Куда же без них!
В этой теме говорим сугубо о них, делимся впечатлениями, спорим.

Попросить совета о том, какой любовный роман почитать можно в соответствующей теме "Посоветуйте любовный роман".

 
AleksДата: Пятница, 30.08.2019, 00:24 | Сообщение # 931
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 19
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Продолжение понравившихся мне книг:

Алайна Салах - Волчонок
Они братья. Если на свете и есть противоположности, то это они. Итан Нортон успешный адвокат, воспитанный и обходительный. Таких как Тайлер Нортон - плохишей, зарабатывающих на жизнь боями без правил, родители учили меня избегать. Но что если избежать невозможно?

Алайна Салах - Не мой парень
Финн Кейдж богатый сексуальный красавчик с отвратительным характером. Он бывший парень моей старшей сестры,в которого я была влюблена, когда мне было семнадцать, и которого, как я надеялась, никогда не увижу. К сожалению, у судьбы паршивое чувство юмора.

Алайна Салах - Потерянный бит
Тэйлор Челси молодая студентка, которая дала себе слово, что больше не позволит окружающим помыкать собой. В день своего полного совершеннолетия она расстается со своим парнем -футболистом и отправляется в клуб, пообещав своей подруге оторваться и найти себе парня на одну ночь.Этим парнем оказывается Нейт Лотнер, диджей по ночам, а днем владелец успешной компании Lothner&Son. Ему не нужны отношения, и хороший парень больше не его история. Проведя ночь вместе, Тэйлор и Нейт говорят друг другу "прощай", но судьбе было угодно распорядиться по-другому.

Алайна Салах - Некровные узы
Моя жизнь изменилась в один день: отца посадили, имущество нашей семьи арестовали, и мне пришлось переехать из родительского дома к человеку, которого я ни разу не видела. Этот мужчина пугает меня. Завораживает. Он опасен. Я знаю, что мне нужно держаться от него подальше. Но я не могу.

Asti Brams - Метель
В этот день все должно было быть иначе: скромный стол, одинокая тарелка, салют за старым окном, а перед сном пожелание, чтобы я больше никогда не встречала Новый год одна! Но именно в этот день в моей судьбе случился крутой поворот. Невинное предложение общительной соседки обернулось ловушкой в богатом доме, где строгий хозяин пожелал остаться наедине именно со мной...

Asti Brams - Девочка Джокера
Девочка Джокера, как клеймо. Все знают – её нельзя трогать. Все знают – она особенная. Для многих, этот статус – гордость. Для меня же - неизбежность.
Это была всего одна ночь, к которой меня принудили. Но она не прошла даром… Нагнала своим ядовито-сладким послевкусием и перевернула все в моей жизни!
Это история о том, как я стала девочкой Джокера.
 
AleksДата: Пятница, 30.08.2019, 00:35 | Сообщение # 932
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 19
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Так же понравились книги из серии "начальник/подчиненная":

Виктория Свободина - Вынужденная помощница для тирана
Решившись после развода на переезд и новую работу, я была готова к любым трудностям. К любым. Но, как оказалось, это не так. Выяснилось, что мой начальник тот еще тиран. Зато коллектив подобрался отличный - заботливый такой, дружный... мужской!

Виктория Свободина - Прекрасная помощница для чудовища
Кто не рискует, тот не пьет шампанского, верно? Я вот шампанское не люблю, да и к риску не склонна. Тихая спокойная должность без перспектив карьерного роста и с небольшой зарплатой меня всегда вполне устраивала. И вообще, все у меня нормально. Было. Чтобы помочь отцу выйти из кредитной ямы (будь проклята эта ипотека), и избавиться от начальника нашего отдела, начавшего меня домогаться, придется рискнуть и отправиться в лапы к чудовищу, став его личной, послушной и очень исполнительной помощницей.

Виктория Свободина - Бесстрашная помощница для дьявола
Устраиваться на работу - дело нервное и хлопотное, а в моем случае еще и интимное. Там просто компания... специфичная, работодатель эксцентричный. И вот вопрос: как пройти собеседование, если на вакантное место конкурс огромный, твой возможный босс - само зло, порок и искушение во плоти, а ты явно не соответствуешь требованиям?
 
fionaДата: Суббота, 19.10.2019, 16:57 | Сообщение # 933
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 10
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
Мария Летова
Жесткий рок
https://litnet.com/ru/book/zhestkii-rok-b169436
СЛР - просто обалденная вкусняха.
Не пугайтесь обложки и аннотации. Случайно наткнулась + на отзыв и  не один. И решила попробовать. Не пожалела. Хотя принципиально не люблю читать про рок музыкантов. 
герои взрослые, самодостаточные. Им за 30. Главная героиня влюбляется в Антона практически сразу. Но цену себе знает и ноги об себя вытирать не позволяет. Местами нелепая, но такая самоироничная. В Алену просто нельзя не влюбиться.
Антон - мудак по натуре. А еще собственник и по своему властный.  И по-началу ведет себя просто по-хамски. Но...какие диалоги и их перепалки. 
Эротические сцены описаны вкусно и не пошло. Хотя Сам Антон пошляк по натуре.
В общем читать и поднимать настроение.
5 из 5
 
lengluДата: Среда, 25.12.2019, 15:27 | Сообщение # 934
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 9
Статус: Скоро буду
Татьяна Леонидовна Медведева "Черноглазая Марьяна"
Вот бывает, копаешься в тырнете и вдруг попадаешь на совершенно замечательную историю. И чем дальше читаешь, тем меньше хочется отвлекаться — полы там помыть, или посуду, или картошки потушить с овощами... Захватила меня эта история! Гг-ня очень цельная девочка, даже не девушка, прямо-таки девочка — сильная, несгибаемая, по-настоящему добрая, цельный человечек такой, сохранившийся, правда, благодаря бабке-адиетке, которая очень Марьяну любила... А мужеская составляющая данной истории :( Но зато критично. Конец смазан, правда, сиропным сиропом, но удовльствие от чтения того стоит.


Сообщение отредактировал lenglu - Среда, 25.12.2019, 15:28
 
AleksДата: Четверг, 02.01.2020, 01:55 | Сообщение # 935
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 19
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Алайна Салах, Ольга Джокер - Дочь моего друга.
Любовь между молоденькой девушкой и взрослым состоятельным мужчиной, другом и партнером отца. Очень мне понравились рассуждения и действия главного героя. Вот читаешь и веришь, что взрослый мужчина так бы и поступил, никаких соплей, слюней, все по существу. И главная героиня ему под стать. Понравилась мне книга.
 
AleksДата: Суббота, 28.03.2020, 02:13 | Сообщение # 936
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 219
Награды: 19
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Понравилось два любовных романа прочитанных на Литнете. Легкие, не навязчивые, приятные. Прочитала с удовольствием. Хорошие книги!
Светлана Казакова - Незаконный брак
Юлия Гетта - Моя девочка.
 
ВикторияДата: Вторник, 07.04.2020, 20:21 | Сообщение # 937
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Девчонки, советую
"Мой герой" Лика Ви, гг хоть и молодые но серьезные. Любофф на всю жизнь. Автор пишет сногсшибательно. Рекомендую.
И "Мой каприз", автор тот же.
Так же мне очень понравился роман "Сердце мексиканца" Ашира Хаан. У меня просто нет слов. Гг супер. Горячий роман.
 
ВикторияДата: Вторник, 07.04.2020, 20:40 | Сообщение # 938
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
"Реверс"Светла Литвин
Привычная жизнь Агаты резко меняется после ночного звонка. Она больше не верит, что сможет быть счастливой, но неожиданно судьба дарит второй шанс на том месте его и ждать не станешь. Только шанс ли это? Приглашаю разобраться в этом вместе с Агатой. 
Немного жуткая книга, героиня оказалась в очень запутанной ситуации. Мне книга понравилась.
 
ВикторияДата: Вторник, 07.04.2020, 20:51 | Сообщение # 939
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Во время самоизоляции)))) я прочитала неоднозначный роман.
"Идеальный хозяин" Таня Володина. Про журналистку которая ведет свое расследование и внедряется в резиденцию кандидата в президенты. Прежде чем читать прошу ознакомится с предостережением автора.
 
Green_FlyДата: Суббота, 11.04.2020, 21:41 | Сообщение # 940
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 399
Награды: 41
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
Так, девоньки, всем здоровья и не сойти с ума на карантине!))
Честно, в это нелегкое время стала не шибко переборчива в книгах, читаю много и все подряд (почти). Мало что откладывается в голове, но то, что осталось делюсь с вами.

Перечитала ИЛР:
Пенелоппа Уильямсон "Под голубой луной"
Героиня влюблена в героя с самых юных лет, герой, дабы не развращать невинное создание (16 лет), дает ей от ворот поворот и женится на другой. Встреча через пять лет. Роман понравился, как страстями, так и умными героями.

Элизабет Хойт "В объятьях графа"
Героиня устраивается к угрюмому графу в секретари, влюбляется и всеми правдами и неправдами пытается с ним переспать)) Много постельных сцен, но качественных, вплетенных автором в довольно нестандартный сюжет. Остроумная героиня, диковатый герой. В общем, советую, кто еще не читал.

Элизабет Хойт "Принц-леопард"
Героиня -эмансипированная барышня, сама пытается управлять поместьем, но, само собой, ей помогает загадочный управляющий, который в последствии становится ее любовником. При повторном прочтении  под конец начал раздражать герой своими надуманными принципами.

Новые ИЛР:

Трилогия Шерри Томас:

1. "Обольщение красотой"


Героиня типичная представительница вида "не родись красивой, а родись счастливой". Она настолько красива, что мужики укладываются под ноги штабелями, а дамы ненавидят до обморока, но, увы, в личной жизни все хуже некуда. Герой - красавчик-ученый-герцог-ужасно богатый (короче, сказочное животное, почти единорог). И вот, он влюблен в красотку с юных лет, но она не обращает на него внимание. Когда, наконец, она оказывается свободной (дважды вдова, жуть) их сводит судьба на лекции, где герцог ужасно оскорбляет красотку. Та, естественно, не придумала ничего лучше, чем соблазнить негодяя и бросить с разбитым сердцем. Они сходятся на корабле, она кутается в плотную вуаль и отдается ему надцать раз в полной темноте. Офигенная месть! :D  Подозреваю, что 99% мужиков от такого бы не отказались)) Естественно, он ее не узнает, влюбляется в чистую душу и развратное тело, делает предложение и....она уходит. Отомстила.
А дальше начинается интрига а ля Кларк Кент, когда в очках Кларк Кент, а без очков Супермен и фиг кто-то догадается, что это один и тот же человек (рукалицо). Короче, наш единорог пообижался немного, но в конце обнял и простил. Видать простил за развратное тело  чистую душу.
Но, дамы, несмотря на весь сарказм, читала с удовольствием и даже запомнила.


"Это ненормально, если женщина читает.
Скоро у нее возникнут идеи и она начнет думать..."

Опасные приметы или о том, как не ошибиться в выборе жены
(©Карина Дёмина)


Сообщение отредактировал Green_Fly - Суббота, 11.04.2020, 21:42
 
Green_FlyДата: Суббота, 11.04.2020, 22:03 | Сообщение # 941
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 399
Награды: 41
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
2. Любовь против правил. Шерри Томас

Тут у нас герои - жертвы обстоятельств. Начало 19-го века, у нее есть деньги, у него титул(кстати, герой - брат красотки из предыдущей книги) , поэтому они обязаны пожениться и никого не волнует мнение жениха и невесты. Героиня до абсурда великодушная и здравомыслящая, а герой, ну, тоже не плохой человек, да еще и влюблен в другую. После свадьбы эти две жертвы договаривются, что в течении шести лет будут жить, как добрые друзья и забудут про супружеский долг. Условия договора оба выполнили, но бедняжку героиню угораздило влюбиться в собственного мужа, а втрескалась она в него с первого взгляда. Представляете, какая у тетки сила воли? Муж-то целибат не соблюдал, а она чистоту блюла, еще и бывшая возлюбленная супруга вернулась и требует своего. У героини не нервы - а стальные канаты. Но тут муженек требует наследника и канаты лопаются, как гнилые нитки. Естественно, пока он не увидел жену голой, не понял, что она женского пола и кое-чего хочет 101  В итоге, все закончилось хорошо, лобовницу отправили в отставку, а супруги наверстали шесть лет воздержания от супружеского долга.


"Это ненормально, если женщина читает.
Скоро у нее возникнут идеи и она начнет думать..."

Опасные приметы или о том, как не ошибиться в выборе жены
(©Карина Дёмина)
 
ВикторияДата: Пятница, 14.08.2020, 13:18 | Сообщение # 942
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Марина Дмитриева "Модель по вызову"
Ну очень крутое чтиво. Кто хочет погрузиться в пучину любви и переживаний- советую. Гг во имя спасения решается на серьезный шаг...
Я в восторге от книги.
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Любовный роман (Все о них... любимых!)
  • Страница 63 из 63
  • «
  • 1
  • 2
  • 61
  • 62
  • 63
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2020