Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Недавно на нашем форуме? Заходите знакомиться!
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

Любовный роман - Страница 60 - Форум Romantic Fantasy

Страница 60 из 60«12585960
Модератор форума: Dream 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Любовный роман (Все о них... любимых!)
Любовный роман
PticaДата: Понедельник, 14.01.2008, 15:04 | Сообщение # 1
Маньяк форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3711
Награды: 98
Статус: Скоро буду
Любовные романы! Куда же без них!
В этой теме говорим сугубо о них, делимся впечатлениями, спорим.

Попросить совета о том, какой любовный роман почитать можно в соответствующей теме "Посоветуйте любовный роман".

 
lemellaДата: Четверг, 29.06.2017, 09:47 | Сообщение # 886
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 410
Награды: 149
Откуда: Minsk
Статус: Скоро буду
Гайдай Лёля "Как достать начальника" (СИ)

Сюжет - служебный роман. Героиня - полноватая девушка, которая не по вкусу герою. Герой - богатый начальник, хамоватый, и которому кажется, что все девушки клеются к нему.
Роман не понравился. Герой вообще разочаровал. Кроме денег у него вообще ничего нет. Хамит девушке по поводу ее полноты, при этом спит с ней, стесняется ее представить родным и друзьям, пытается заставить ее бегать и сидеть на диете (втихаря), а потом хоп - дарит кольцо с формулировкой "наверно я тебя люблю"   Понять психологию девушки я тоже не смогла: сносит молча его слова, любит его пресс и бицепсы, а то что он говно на палочке - не видит. И любовь с ее стороны я тоже не увидела. 
В общем, странное и нелогичное произведение.
 
anna_vorДата: Среда, 19.07.2017, 17:39 | Сообщение # 887
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Прочитала Н.Шторм "Контракт со зверем". Очень понравился. Это ответ на вопрос, что такое судьба. Влюбившись в детстве, они встретились через много лет... Сейчас дочитала на ЛитЭре 2 часть. ГГ-  обычный врач, мать, замученная жизнью тётка. В гараже стоит дорогой автомобиль, но она бережёт его, как память о погибшем муже. Сынок отличился, зацепил крутую тачку, а рассчитываться  маме. Думаю, крутой бизнесмен сразу понравился ГГ, просто она боялась секса, как такового. По иронии судьбы, отец ГГ, который бросил дочь много лет назад, оставил странное наследство. С него всё и началось. Действия разворачиваются быстро и динамично на фоне развития отношений. Героиня ищет новую себя не только в жизни, но и в сексе, пробует всё. Я думала, что опять начнётся про БДСМ... Нет! 2 книга всё ставит на места, правда в конце. Она о другой паре, но судьба Анны и Алекса там тоже прослеживается. Читала аннонс. Будет 3 книга. Жду. 
Ещё понравилась А.Субботина "Любовь на выходные" ЛитЭра.
 
vinillaДата: Воскресенье, 23.07.2017, 23:25 | Сообщение # 888
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Награды: 29
Откуда: Харьков
Статус: Скоро буду
"Вопреки всем запретам" Виолетта Роман книга
книгу можно скачать на другом сайте
    Книга только прочитана и пока я под свежими впечатлениями, хочется историю настоятельно, именно настоятельно порекомендовать.
Сюжет приятный, местами заставляет прилично так напрячься, злодеи злобные, герои не гипсокартон, они с характером, мыслями, чувствами не притянутыми за уши. Это редкая книга, которую можно перечитать, через некоторое время.
Аннотация автора:
Мы - красивая пара. Любой, кто посмотрит на нас со стороны скажет: счастливые, везучие. Но только мы одни знаем, какой цены стоило наше счастье. Сколько раз приходилось драться, отбирать, отвоевывать друг друга у злой судьбы. Сколько раз приходилось идти вопреки всем запретам, ведь тогда никто в нас не верил, а мы поверили…

Оценка 5


Сообщение отредактировал vinilla - Воскресенье, 23.07.2017, 23:28
 
vinillaДата: Вторник, 25.07.2017, 18:43 | Сообщение # 889
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 222
Награды: 29
Откуда: Харьков
Статус: Скоро буду
Оксана Фокс дилогия "Я так хочу" (2книга) ,"Если бы" (1книга) книги тут

Скачать, к сожалению, нельзя.

Эх, не умею я к подобным книгам отзывы писать, куда проще, когда книга банальна, однообразна и до безобразия шаблонна и автор логику оставляет, где-то далеко, такую раскритиковал и всё, но, когда книга действительно зацепит, мысли разбегаются, хочется написать обо всём и сразу, завлечь других читателей, ибо мало, реально мало ХОРОШИХ книг и авторов сейчас. Пишут всё кому не лень и о чём им не лень, но качество желает лучшего ... :(

Ну, что ж,...попробуем..

+++

Чаще всего при выборе книги мы руководствуемся настроением, например нам хочется, чего-нибудь фантастического, с брутальным героем, или же нежного, доброго романтического, или наоборот, чего-нибудь эротического, чтобы эмоции фантаном. Вот вроде подобрали книгу под запрос, а читаешь, читаешь и всё то тебе не то: герой недостаточно брутален, героиня через чур истерична, сюжет слишком закручен и тд и тп... И очень, очень редко книга выбирает нас. Ты начинаешь читать историю абсолютно не под твое настроение и запросы, не читая аннотацию и отзывы и пропадаешь...для близких, родных и даже домашних животных, вот пока не дочитаешь тебя нет. Для меня эта дилогия была именно такой. Я ткнула буквально пальцем в первую попавшуюся, села читать, проухмылялась первые несколько глав. Музыка и студенты - чего нового можно написать в этой теме?! А потом пропала для всех, сделав только небольшой перерыв на сон.

Аннотация автора к книге "Если бы" : Путь, который состоит из жертв рано или поздно обрывается. Студентка художественного вуза собирается замуж за друга детства и легко смотрит в будущее. Скандальный рокер с другой части света в её жизни проездом. Его поезд мчится на предельной скорости. Оказаться на его пути опасно для жизни. Можно ли свернуть?

Сразу скажу -  история не для всех, более того, девушкам помладше скорей всего она вообще не понравится, в ней нет легкости и юмора, в ней только жизнь и ошибки. А мы не любим смотреть и читать про чужие ошибки длинною в жизнь Они нас раздражают, в нашей жизни всегда есть то, что нас раздражает, то чего нам хочется, но не хватает силы воли этого добиться, кажется, что вот дай нам в руки то и то и мы заживем. Мы сидим дома сутками за книгой и ждем принца, что вот случайно промахнется дверью  и, ошибившись дверью, заглянет к нам ...заглянет и влюбится. Мы надеемся, что новый начальник на работе не будет, как обычно полным и лысым, а окажется безумно привлекательным мужчиной, которому в принципе делать то больше нечего, как таскаться за синим чулком на работе и тд и тп. Я не говорю обо всех, но, согласитесь девушки, у каждой в жизни есть что-то, о чем вы мечтаете или фантазируете, но вот дальше фантазий это не идет. Нам страшно, неприятно, трудно или откровенно лень этого добиваться и мечта остается мечтой.

Вот и у героини была мечта, она влюбилась с первого взгляда в абсолютно неподходящего человека, ради мечты, она переступала сначала через гордость, потом через людей, а всю вторую книгу она переступала через себя. Судьба подкидывала ей козыри, а она бездарно тратила их на мечту, без оглядки на окружающих. Хорошая девочка из хорошей семьи, талантливая художница, откровенно выкидывала свою жизнь на помойку, да чего там, было время, что она именно там и жила.  Её мечта превратилась в болезнь, а потом в одержимость. Героиню постоянно хотелось взять и встряхнуть, чтобы она бросила маяться дурью. Нам со стороны конечно виднее, как правильно жить, но пословица "про бревно и спичку", не даром придумана, сколько подобных историй я встречала в жизни, когда из за любви человек посылал нафиг всё, потом конечно жалел, но на эти грабли надо наступать самостоятельно.  Сторонние, умные советы никогда не помогали и не помогают. Действительно влюбленный человек мысли другими категориями.

Собственно, это история о том, как некоторым мечтам лучше мечтой и оставаться. По дороге можно наломать столько дров, что даже достигнув её тебе уже ничего не захочется. Девушка уехала в другую страну, загоняла себя, не получала отдачи в один момент она махнула рукой и на себя и на мечту, просто опустилась на дно и плыла по течению. Если бы судьба не была так к героине благосклонна, всё могло бы закончиться раньше и намного печальней. Хотя в том, как всё вышло в итоге, я ничего особо позитивного не вижу, но всё же ХЭ, пусть с оговорками, но ХЭ

Оценка 5+ (читать обязательно)


Сообщение отредактировал vinilla - Вторник, 25.07.2017, 18:50
 
lemellaДата: Среда, 26.07.2017, 13:14 | Сообщение # 890
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 410
Награды: 149
Откуда: Minsk
Статус: Скоро буду
Цитата vinilla ()
хочется историю настоятельно, именно настоятельно порекомендовать.Сюжет приятный, местами заставляет прилично так напрячься, злодеи злобные, герои не гипсокартон, они с характером, мыслями, чувствами не притянутыми за уши. Это редкая книга, которую можно перечитать, через некоторое время.

А вот у меня совсем другие чувства вызвала эта книга - "Вопреки всем запретам" Виолетта Роман
Во-первых, куча ошибок в тексте заставляла мои глаза плакать кровавыми слезами. Хотелось взять красный маркер и прямо по монитору исправлять весь этот ужас. Как я дочитала - сама удивляюсь.
Во-вторых, героиня большую половину книгу любила красивое лицо героя, бицепсы, кубики, улыбку. Да, иногда она еще любовалась им во время работы, но опять таки - любовалась. Меня это утомило безумно. Как на обложку журнала слюни пускала.
Книгу в моих глазах хоть немного спасла последняя треть, где пошла жесть (в плане сюжета). И вот тут-то (ура!) героиня показала себя бойцом, готовым на все ради любимого. Даже на то, чтобы отказаться от своей любви, лишь бы мужчина остался в живых (сюжет напомнил вторую книгу Сумерек, разве что без вампиров). Последняя треть книги сильна эмоционально.
Герой разочаровал. Вроде и с мозгами (как автор заявляла), а как уйти от отца - так не знает как. Благо мама подсуетилась и помогла. А так, руки-ноги свесил и плыл по течению.
От меня 3, и то только благодаря последней трети книги.

Маргарита Ардо "Вокруг пальца"
книга платная на лит-эре

Сюжет - стандартный служебный роман. Он - крутой босс-американец, она - бедная секретарша, только устроившаяся к нему на работу. Если кто-то ждет интересного необычного сюжета - эта книга не из этих. Сама канва сюжета - как все в этом жанре.
Но.
Мне понравилась героиня. Да, она как и всегда в таких книгах, умная, красивая, бедная. Обычно еще в таких книгах героиня сирота. Но в этом романе автор поставил девушку в более сложные условия, от чего жизнестойкость Александры заслуживает отдельного уважения. Немного поспойлерю, чтоб прочувствовали: мама у Саши больна шизофренией, ждет инопланетян; а брат - стал сестрой, но из-за социальной неустроенности имеет суицидальные наклонности. Ну а папа все это дело бросил и ушел в другую семью. И вот героиня с этим всем живет, и сама при этом не сошла с ума, а умеет еще радоваться цветущим деревьям и солнечной погоде. А всю свою боль и горечь от жизни маскирует за улыбкой. В общем, Саша как личность мне понравилась. Я читала ради нее.
Герой - все как всегда) Он меня не раздражал, но и не восхищал, как героиню книги. Но и на том спасибо.
В конце ХЭ, хоть и смазливо банальный, но тут, как говорится, велосипеда не придумаешь.
За книгу 4, за героиню - 5.
Есть еще вторая книга как продолжение, я не читала. Первая книга вполне самодостаточна сама по себе.

Юлия Резник "Понедельники"
бесплатно на лит-эре

В этом романе смесь двух типов слр: соседи и служебный роман. Героиня как всегда женщина с тяжелой жизненной ситуацией, без денег, с ребенком и без помощи со стороны близких. Герой - новый сосед девушки, который в трудную минуту протянул руку помощи, причем не сколько материальную, сколько реально-физическую (не уже ли такие мужчины в реальности существуют??)
Тихий уютный роман, без экщена и выяснения отношений.
Для приятного вечера.
От меня 4-


Сообщение отредактировал lemella - Среда, 26.07.2017, 13:17
 
lemellaДата: Суббота, Вчера, 17:50 | Сообщение # 891
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 410
Награды: 149
Откуда: Minsk
Статус: Скоро буду
Девы, поделюсь с вами отзывом на прочитанный лр.

Маргарита Воронцова "Мартини для горничной"
(на лит-эре бесплатно)

Вот тянет меня в последнее время на сюжеты "служебный роман" (видать, из-за отсутствия этой самой работы сейчас  :D ). Так вот эта книга - служебный роман. И нет, она не горничная)))
Девушка Маргарита работает пиарщиком и менеджером по рекламе в крупной строительной компании, работает ответственно и много. Но однажды ее подруга попросила заменить ее в ночную смену горничной в отеле (у подруги тяжелая жизненная ситуация). Ну вот с этой "подработки" всё и началось.
Скажу сразу, по началу я собиралась бросить эту книгу, т.к. это самое начало мне не понравилось ( у героев был случайный секс, а я такое не люблю на самых первых страницах). Но решила я дать книге шанс, и не пожалела.
Хоть все с секса и началось, дальше книга не баловала интимными сценами (лишь в самом конце). Язык у автора хороший, меня ничего не раздражало.
Что из банального есть в книге:
- героиня супер красивая и умная, но к написанию книги одна и 5 лет без секса
- герой супер классный и опять-таки один)))
Что понравилось из небанального:
- автор весело описывает хобби шефа компании, я смеялась, пока читала
- бабуля героини потрясающая, я такой типаж раньше не встречала (про нее тоже весело читать)
- героиня не выпрыгивала из одежды, пытаясь понравится герою; и он ее тоже не соблазнял. Герои друг другу не хамили, не стервозничали, все было мило, я б даже сказала, рабочие отношения.
- герои взрослые, самодостаточные, каждый по-своему хлебнул горя, и понимает, что в жизни ценно, а что нет.
- небанальная концовка: нет ни свадьбы, ни детей, ни предложения руки и сердца, амурчики не летают и пузырьки не лопаются. Несмотря на это концовка вполне завершенная, хоть, на мой взгляд, немного скомканная.
В общем, я провела чудесный вечер за книгой. От меня крепкая 4.

пы.сы. оказывается есть продолжение "Виски для пиарщиков". Возможно вторая книга "окупит" концовку.


Сообщение отредактировал lemella - Суббота, 23.09.2017, 18:03
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Любовный роман (Все о них... любимых!)
Страница 60 из 60«12585960
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2017