Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Недавно на нашем форуме? Заходите знакомиться!
Мини-чат
Популярные темы
Реклама

Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!! - Страница 99 - Форум Romantic Fantasy

  • Страница 99 из 99
  • «
  • 1
  • 2
  • 97
  • 98
  • 99
Модератор форума: Dream  
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
RayaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:02 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 4
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Решила создать темку, очень мне интересно читать про таких Гг !!!! И конечно в предложенном моем списке есть сверх жестокие,а есть менее жестокие. А вот и мой списочек:



Внимание! Чтобы упорядочить содержание темы, и сделать ее более информативной, вводится обязательная форма для постов с рекомендуемыми книгами.


Название: Пишем название
Автор: Указываем автора
Серия: Если есть
Жанр: ЛР/ЛФР/Фэнтези и т.д.
Аннотация: Копируем аннотацию с любого источника
Комментарий: Обязательный пункт, пренебрежение которым приведет к удалению сообщения. Ваше мнение особенно важно, поэтому, пожалуйста, хотя бы в нескольких предложениях опишите свое отношение к книге, и почему вы решили, что она подходит под тематику данной ветки.

Используйте поиск по теме!
 
БатяДата: Понедельник, 20.04.2020, 19:32 | Сообщение # 1471
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 3
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
Полина Белова - Маша и Дракон
В тексте есть:
насилие властный герой беременность и побег
Маша, сирота, волею случая попала в элитный колледж. Её ждут нелёгкие испытания, но девушка не сдаётся и мир для неё остаётся светлым несмотря на любые ситуации.

Все книги Беловой лёгкие, читаются запоем.
 
БатяДата: Понедельник, 20.04.2020, 19:36 | Сообщение # 1472
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 3
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
Мария Зайцева - Любовь Носорога
Он смотрел на меня. Молча. В упор.
Взгляд его жестких, черных глаз был очень... Настойчивым. И я не хотела узнавать то выражение, что клубилось на дне его зрачков. Но узнавала. Узнавала! И пугалась еще больше.
Лифт шел вниз, отчего-то крайне медленно, до жути медленно, я жалась в угол, не смея отвести глаз от его жесткого непроницаемого лица, Паша Носорог задумчиво оглаживал мою замершую в испуге фигуру внимательным взглядом, словно решая, что делать со мной дальше. И, кажется, вариантов у него был вагон с прицепом...
"У носорога слабое зрение, но при его габаритах - это уже не его проблема" (взято на просторах интернета)
И это основная мысль этой работы, друзья!
Будет:
Властный босс
Принуждение
Жесткая эротика
Читаем с осторожностью... И удовольствием!

Реально советую этого автора, прочитала все ее произведения, очень классно пишет!
 
AleksДата: Четверг, 30.04.2020, 01:49 | Сообщение # 1473
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 19
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Напишу книги, подходящие к данной теме, из последнего прочитанного. Не могу сказать, что они мне очень понравились (в последнее время мне сложно угодить, все кажется какое-то однотипное, не цепляющее). Неплохие, но и на отлично не дотягивают.

Софи Вебер - Цербер
                         Единственная для Цербера

— Я забираю твою жену, — услышала до боли знакомый голос из коридора.
— Мужик, ты пьяный? — тут же ответил муж, а я только вздрогнула, потому что знала — он ничего не сможет сделать.
— Пьяный, — снова его голос, уверенный и хриплый, заставляющий ноги подкашиваться, а сердце биться в ускоренном ритме. — С дороги уйди!
Я не услышала, что ответил муж, просто прижалась к стенке в спальне и молилась. Вздрогнула, когда дверь с грохотом открылась, а на пороге показался он… мужчина, с которым я по глупости провела одну ночь… Цербер.

Комментарий: Вроде неплохо, но читала по диагонали.

Майарана Мистеру, Ева Ройс - В тебе
Не оборачивайся, когда чувствуешь на себе его взгляд. Не откликайся на своё имя, произнесённое проникновенным шепотом в темноте. Не ходи одна...
Никогда. Не ходи. Одна.

Комментарий: И тут не могу сказать, что очень понравилось, хотя сама идея интересная.

Ольга Борискова, Татьяна Минаева - Без права на отказ

Все знают, что он один из лучших тренеров в стране... Молод, красив, влиятелен. Но, стоило мне перейти тренироваться к нему, он превратился в циничного самовлюблённого мерзавца. Я лишь раз возразила ему, как он тут же выгнал меня из группы прямо перед стартом сезона! Теперь мой единственный шанс вернуться, принять совершенно отвратительное, непристойное предложение моего тренера... Неужели мне придётся на него согласиться?..
Комментарий: Тут главный герой скорее властный, делающий так как хочет.


Сообщение отредактировал Aleks - Четверг, 30.04.2020, 02:09
 
AleksДата: Четверг, 30.04.2020, 02:03 | Сообщение # 1474
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 19
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Книги, которые показались более удачные на мой вкус:

Наталья Шагаева - По ту сторону Рая
Он властен, самоуверен, эгоистичен, груб, жёсток и циничен. Но мне, дуре, до безумия все это нравилось. ОН кружил голову и сводил с ума. В одну из наших первых встреч мне показалось, что ОН мужчина моей мечты. С таким ничего не страшно, на такого можно положиться и быть за ним как за каменной стеной...
Но первое впечатление обманчиво... Эгоистичные и циничные мужчины не могут сделать женщину счастливой. Каждая женщина хочет любви. Но его одержимой и больной любви я никому и никогда не пожелаю!
Он без разрешения превратил меня в ту, которую все ненавидят, осуждают и проклинают, в ту, которая разрушает самое светлое и вечное. Я оказалась по ту сторону Рая!

Комментарий: Достаточно интересная, эмоциональная.

Евдокия Гуляева - Азартная игра со скрытым Козырем
Может ли страх приобретать реальные физические очертания? Как оказалось, может. Сейчас я смотрела своему страху прямо в глаза. Они были необычного, ярко-янтарного цвета, такие экзотические, больше напоминающие волчьи, с очень редким золотистым оттенком. Я не могла оторвать от него взгляд, а он, в ответ, по-хамски разглядывал меня, без стеснения шаря своими глазами по моей фигурке, затянутой в повседневную форму следователя прокуратуры.
Комментарий: Прочитав половину книги - была в восторге. Думала, что наконец-то нашла отличную книгу на пятерочку. Но дочитав - пыл поубавился. Книга интересная, ничего не могу сказать, но какая-то не доработанная. Мне лично многие действия оказались не совсем понятными, сумбурными, особенно в конце.

Айнави - 2084
Будущее. Мир, в котором у каждого человека есть чёткая роль, выходить за рамки которой опасно для жизни. Мир, в котором нет места любви, за чувство привязанности к ближнему можно угодить в Крематорий. Мир, в котором находятся те, кто решается бросить вызов привычным устоям.
Комментарий: Будущее, человечество поделено на классы, запрет на чувства. Жестокая книга. Главной героине многое пришлось пережить, благо автор не сильно вдается в подробности. ХЭ есть. Бесплатно на Литнете. Мне понравилось.


Сообщение отредактировал Aleks - Четверг, 30.04.2020, 02:14
 
AleksДата: Воскресенье, 03.05.2020, 01:45 | Сообщение # 1475
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 19
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Анастасия Шерр - Беспризорница

Всё, что я видела в своей жизни - грязь, побои, голод. Всё, к чему стремлюсь - выжить. Правда, последнее становится почти невозможным, когда влюбляешься в плохого дяденьку, для которого ты всего лишь грязь под ногами.
Комментарий: Криминальный роман о 90х годах. Сама история интересная, но быстро закончилась, хотелось более развернуто. Главный герой меня не зацепил, не прониклась я к нему большой симпатией. На Литнете платно, но в просторах интернета можно найти в открытом доступе.


Сообщение отредактировал Aleks - Воскресенье, 03.05.2020, 01:48
 
AleksДата: Четверг, 07.05.2020, 23:18 | Сообщение # 1476
Написатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Награды: 19
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Виктория Маршал - Огни другого мира
Меня зовут Юлька, я дожила до двадцати двух, даже замуж собралась, а потом увидела страшное, и моя жизнь перевернулась. Теперь я с содроганием смотрю в завтра! И была ночь, и пришли они, перекроили наши жизни, поставив нас на колени. Отныне мы скот, и о нас можно вытереть ноги. На жизненном пути мне «посчастливилось» встретить двух скотоводов, один бесит, второго боюсь. Рабыня? Не дождетесь! Без боя не дамся, ведь на чаше весов свобода всего человечества! Мы еще повоюем!

Комментарий: Очень, ну просто ОЧЕНЬ интересная история! Как захватывающий фильм посмотрела! Вторжение инопланетян, выживание, противостояние, любовь. Шикарная книга. Немного затянуто в самом конце, но все равно всем советую! Бесплатно на Литнете.


Сандра Бушар - Волчий билет или Жена №2
                              Волчий билет или Жена №1

Я ненавидела его каждой фиброй души. Каждый взгляд вызывал ужас, слова – боль, прикосновения – омерзение. Он разрушил мою жизнь и моей семьи, он запер меня в подвале. Заставил стать любовницей! И нет этому лабиринту конца и края... Нет выхода! Потому что Кроуфорду можно все. Он – главный, а я лишь вторая жена.
Комментарий: Неплохая книга, к теме подходит.


Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 08.05.2020, 13:30
 
БатяДата: Пятница, 08.05.2020, 05:00 | Сообщение # 1477
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 3
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
Марта Зверева
Жестокие страсти
Сборник уже опубликованных рассказов про разных героев, в котором их истории сплетаются в одну.

Их страсти жестоки, но в конце концов всегда есть искра надежды. Потому что любовь живет в очень странных местах. Исковерканная, злая, извращенная и чудовищная любовь - она все равно остается любовью, потому что делает людей сильнее, ярче, лучше.

Любовь нужна всем. И ради нее можно пойти на многое.
Рискнуть жизнью. Вывернуть себя наизнанку. Отказаться от принципов и гордости. Уничтожить мир.

ВНИМАНИЕ!
ОЧЕНЬ НАТУРАЛИСТИЧНЫЕ СЦЕНЫ СЕКСА И ЖЕСТОКОСТИ!
РЕАЛИЗМ!
 
БатяДата: Вторник, 02.06.2020, 19:45 | Сообщение # 1478
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Награды: 3
Откуда: Ростов-на-Дону
Статус: Скоро буду
Екатерина Кариди
Разведёнка
Он мерзкий тип, самовлюбленный, циничный и жестокий. Он мимоходом снес ее бизнес и разрушил брак. Да и черт с ним, брак все равно не был счастливым, а бизнес можно поднять заново. НО. Он обидел ее, разбил ей сердце. И вот за это...
А кто она? Она та женщина, что спляшет на его костях.
Белый и Кристина.

"Вы не любите крутых, самоуверенных и жестких мужчин? Вы просто не умеете их готовить"
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
  • Страница 99 из 99
  • «
  • 1
  • 2
  • 97
  • 98
  • 99
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2020