Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Недавно на нашем форуме? Заходите знакомиться!
Мини-чат
Популярные темы
Реклама

Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!! - Страница 95 - Форум Romantic Fantasy

  • Страница 95 из 95
  • «
  • 1
  • 2
  • 93
  • 94
  • 95
Модератор форума: Dream  
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
RayaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:02 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 4
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Решила создать темку, очень мне интересно читать про таких Гг !!!! И конечно в предложенном моем списке есть сверх жестокие,а есть менее жестокие. А вот и мой списочек:



Внимание! Чтобы упорядочить содержание темы, и сделать ее более информативной, вводится обязательная форма для постов с рекомендуемыми книгами.


Название: Пишем название
Автор: Указываем автора
Серия: Если есть
Жанр: ЛР/ЛФР/Фэнтези и т.д.
Аннотация: Копируем аннотацию с любого источника
Комментарий: Обязательный пункт, пренебрежение которым приведет к удалению сообщения. Ваше мнение особенно важно, поэтому, пожалуйста, хотя бы в нескольких предложениях опишите свое отношение к книге, и почему вы решили, что она подходит под тематику данной ветки.

Используйте поиск по теме!
 
AleksДата: Понедельник, 25.11.2019, 20:47 | Сообщение # 1411
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Напишу ниже то, что мне понравилось из последнего прочитанного.  Первые две книги прям ОЧЕНЬ понравились, третья - меньше, но тоже неплохо. Везде главные герои властные, авторитарные, холодные, в чем-то жестокие и бессердечные. Физического насилия в книгах нет.
Все книги дописаны.

Ирка Шайлина - Богом данный
Он просто купил меня. Девушку со скрипкой, пустыми карманами и кучей проблем. Его боится весь город, а я пленница в его доме, больше похожем на средневековый замок. Я не знаю, что ему от меня нужно. Я не знаю, что таится в его красивых глазах. Не хочу знать...
Для кого-то он - Черкес, Богдан Черкесов, монстр и убийца.
А для меня...тот самый, данный Богом..?
Комментарий: Какая интересная книга!!!!! БРАВО автору!!! Тут интересный, закрученный, не банальный сюжет. Хороший слог, легко читается. Есть и любовь, и тайны, и проооосто не оторваться!!!! Отличнейшая книга! Мне очень понравилась!

Ольга Джокер - Копия моего мужа
Рустам Тахиров – близнец моего покойного мужа, который лишил меня всего, что у меня было. Всё наше имущество и бизнес по нелепому стечению обстоятельств теперь являются его собственностью. И что самое ужасное, он считает, что и я тоже принадлежу ему.
Комментарий: Вот тоже достойная, хорошая книга! Сюжет хоть и более предсказуемый, но тоже интересный. Хорошо написано. Главный герой властный, холодный, но очень притягательный. Понравилась!

Виктория Вестич - В его власти, или Беременна от монстра
Марат Покровский – человек, от которого лучше держаться подальше: хладнокровный, жестокий, опасный, ему ничего не стоит сломать чужую жизнь. А я всего лишь его горничная – серая моль, которую он прихлопнет и не заметит. Только однажды мы переспали. И этого хватило, чтобы я забеременела после страшного диагноза «бесплодие». Это было настоящим чудом! И моей радости не было бы предела... если бы Покровский не заявил, что отберёт моего ребёнка сразу после рождения.
Только черта с два я дам ему это сделать!
Комментарий: Понравилась меньше двух предыдущих. Но тоже вполне хорошая книга, достойная внимания.


Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 25.11.2019, 20:47
 
Tany19-81Дата: Суббота, 30.11.2019, 17:45 | Сообщение # 1412
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 2
Статус: Скоро буду
Violator Aka Dave Gahan Admirer - Девочка

Что-то странное было в его энергетике - металлическое, неживое, будто я прикоснулась к лезвию ножа или стволу пистолета. Он посмотрел в мою сторону, и я наткнулась на холодный равнодушный взгляд, который был направлен сквозь меня - словно меня и не существовало. Это был мужчина лет тридцати пяти. Глаза цвета стали, острые скулы, волевой подбородок, тонкие плотно сжатые губы. Он был по-мужски красив, но черты его лица были жесткими, хищными, отталкивающими, как и его энергетика.

Violator Aka Dave Gahan Admirer - Девочка 2

- Надолго я улетаю в Таиланд?
- Ориентировочно на месяц, - коротко проинформировал Барретт и спокойно продолжил, упаковывая меня в бронежилет: - Ты переведена на дистанционное обучение до конца года. С работы официально уволена. Твой отец под охраной. Связь с отцом и подругами будет по специальной линии... 
Я внимательно слушала, коротко кивала, и мне казалось, что сейчас на меня натягивают парашютный рюкзак и выдают инструкции, как правильно балансировать в воздухе.

Violator Aka Dave Gahan Admirer - Девочка 3

Сиэтл нас встретил хлестким дождем. Я потянулась к пальто Ричарда, чтобы застегнуть хоть пару пуговиц, но наткнулась на острый взгляд. Дуглас накрыл нас куполом зонтика, и мы спустились по трапу к джипам. Усаживая меня на заднее сиденье, Барретт кинул Спартанцу:
- Отвезешь мисс Харт в резиденцию и едь в офис.
Пока Барретт фиксировал меня ремнем безопасности, я аккуратно спросила:
- Тебя ждать к ужину?
- Нет.
Я попыталась скрыть, как сильно уже начала по нему скучать, а он, бросив Дугласу что-то про подогрев сидений, в миг переключился в рабочий режим и пошел к джипу с телефоном в руках и в пальто нараспашку.

Violator Aka Dave Gahan Admirer - Девочка дьявола 4

А ты мой Север… Я настроена
На тебя как стрелка компаса
В любое время, и что-то встроено
Во мне на звук родного голоса.

Да, ты мой Север. В тебе есть холод,
Другим тебя не представляю,
Однако ты не наст, а лед тяжелый,
При этом, отдаляясь – замерзаю…

В тебе мой воздух, и до боли я его вдыхаю,
Твои колючки в венах,
Чтобы с тобой всегда – от края и до края,
Во всех Вселенных…

Автор стихотворения: Shape of My Heart

Комментарий!
Ну, что можно сказать, автор талантлив, это да! Отношение к произведению очень не однозначное.
Мужчина влиятельный, жестокий, бессердечный от слова нет сердца.
Героиня нежная, чувствительная творческая натура (кстати очень глубоко и красиво описан творческий (художественный мир).
Отношения на "грани", зависимость героини от своего "божества" прямо бесила, НО там по другому никак (это понимаешь). Как он душу ей рвет - изменяет, ее куда угодно отсылает, в смысле в др. страну) она щепка в его жизни. Это так, не знаю как отнестись, заботится по-полной, до мелочей, физического/психологического характера, но сам равнодушен....


Tanya
 
AleksДата: Суббота, 30.11.2019, 19:35 | Сообщение # 1413
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Tany19_81, я так и не смогла прочитать "Девочку" до конца. Ее давно еще советовали на этом форуме. Душу мне рвет, прям не могу читать. Талантливо безспорно, автор молодец. Первые книги читала запоем. Но герой совсем не мой. Очень больно за главную героиню. И история еще не закончена, будет 5 книга.

Галина Чередий - Ненавистная пара
Он надругался над ее любовью и пробудил в ней тьму, потому что так велел его долг.Она отомстила ему за растоптанные надежды и магическое рабство даже более жестоко, чем мечтала. Смогут ли непримиримые противники найти путь к взаимопониманию, ведь судьба-злодейка сделала Летэ истинной парой Лордара? Что важнее: месть или способность простить? Что победит: ненависть или любовь?Что важнее : личное счастье или героические устремления , ради всеобщего блага?
Комментарий: К теме идеально подходит. На Призрачных мирах - платно, на литнете пока бесплатно.
Сама еще читаю. История интересная. Единственное мне совсем не нравятся поступки главной героини и ее отношения с другими мужчинами.


Сообщение отредактировал Aleks - Суббота, 30.11.2019, 19:43
 
Tany19-81Дата: Суббота, 30.11.2019, 22:19 | Сообщение # 1414
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 2
Статус: Скоро буду
Екатерина Юдина, Леона Хард - Его брат хочет тебя
- Сколько можно объяснять? Я не узнала тебя. И не знала, что вы братья! Оставь меня в покое! Стас мне нравится, как человек, а тебя даже такая девушка, как я, не хотела. Ты вводил меня в состояние шока! Да, с таким, как ты, стоять рядом страшно. А сейчас я захотела тебя только потому что ты - копия Стаса и я нечаянно вас перепутала. В противном случае, уверенна я бы не возбудилась…

Как всегда, Баса и Юдина пишут интересно, увлекательно и злодей присутствует и должная развязка!


Tanya
 
Tany19-81Дата: Суббота, 30.11.2019, 22:30 | Сообщение # 1415
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Награды: 2
Статус: Скоро буду
Aleks,
мне тоже, так сказать, душу вывернул автор, и последняя часть явно не последняя и просто интересно, как не растеряя себя сможет ГГ просто быть!


Tanya
 
AleksДата: Пятница, 06.12.2019, 01:32 | Сообщение # 1416
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Награды: 18
Откуда: Симферополь
Статус: Скоро буду
Власта Бер, Кристалл Дар - Хочу тебя... убить.
Вейн Торрант. Кто он? Самый сильный и сексуальный эр-гард, возглавляющий верхушку закрытого сообщества, добродетель и справедливый начальник или хладнокровный убийца? 
Только я, Мира Карт, знаю его секрет. Вижу его настоящее лицо. Нашим путям никогда не суждено было пересечься, ведь такие как он обитают в мире, который никогда не станет моим. Но я не привыкла плыть по течению и приложу все усилия, чтобы отомстить ему за смерть своих родителей.
Комментарий: Будущее, космос, люди владеющие сверх способностями, виртуальная реальность, отбор, конечно же любовь - все это про данную книгу. Мне ОЧЕНЬ понравилась!!!! Просто выпала из жизни, пока ее не дочитала! Рекомендую!
Главный герой холодный, властный, жестокий в нескольких моментах, но это скорее по незнанию...
 
BellatrixДата: Пятница, 06.12.2019, 15:51 | Сообщение # 1417
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Скоро буду
Насильно твоя
Мария Устинова

Криминальный роман
Меня продали дешево. Ведь мой парень решил, что его жизнь важнее моей.
Я досталась хорошему мужчине. Он сильный, взрослый, уверенный в себе, обеспеченный. Почти нежный. Но я стала его женой недобровольно. За это он объяснил мне, что любовь и боль – это одно и то же. Раньше я не знала, что такая любовь бывает: обжигающая, дикая. Любовь больше жизни. Моей жизни.
Также в тексте:
- вынужденный брак с жестоким мужчиной
- нежность и жестокость
- горькая любовь
- разница в возрасте
- сложные отношения
- сильная героиня
- откровенные сцены (18+)
Предупреждение: ЖЕСТОКИЕ СЦЕНЫ, ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО!Дилогия. ХЭ
Комментарий: насколько я не понимаю книг и героинь Юдиной, настолько вот затянула эта книга. Мне понравилось. Книга в процессе на литнет. Сейчас бесплатно, будет вторая часть. Да, тут криминал, жизнь ничто, деньги все. Жестокие мужчины и совсем глупая, наивная, самоуверенная и разбитая эмоционально и физически юная героиня. Аннотация несколько исковеркана.

Пленница тирана
Кира Шарм

Криминальный роман
Меня ему просто подарили, - как вещь, как игрушку, бессловесную и безымянную рабыню для забав.
Сумею ли я выбраться из этого ужасного плена? Сумею ли выжить в этом кошмаре?
Мой тиран - жесток и не желает слушать никого и ничего, кроме собственных желаний...
История Морока.( читается отдельно)
МАТ. НАСИЛИЕ. ЖЕСТОКОСТЬ. МНОГО БЕСПОЩАДНОГО СЕКСА
Альтернативная Россия.
В этой истории мы повстречаемся с Тигром, героем книги " Игрушка для хищника"
Комментарий: я бы назвала автора последовательницей Юдиной. Но более талантливой ) Книга в процессе. Тут бандиты, криминал, жестокость, насилие, тьма беспросветная для молодой девочки ) Насколько я поняла - это какая-то фантастическая альтернативная Россия, потому как там остров и океан )

Право на чужую жену
Елена Сотникова
Современный любовный роман
– Если я сдохну, ты получишь все. – Он широким жестом руки обвел пространство вокруг себя. – Все это станет твоим. Как мать единственного наследника ты получишь доступ ко всем моим деньгам и сможешь одним махом решить все свои проблемы. 
– А если... нет? – робко уточнила я. 
– Если все-таки посмею выжить? – злым обреченным смехом расхохотался мужчина. – Тогда я заберу ребенка. И буду воспитывать его сам. А ты получишь солидную компенсацию, рассчитаешься с долгами и сможешь вернуть дочерей. Думай, Ника, думай. Времени у тебя мало. Да и выбор ограничен. 
Внимание! Откровенные сцены секса, жестокий герой, принуждение. ХЭ. 
Подписка вероятна.
Комментарий: неплохое начало, тоже в процессе написания. Тут прям старая история героев, их противостояние на основе гордости. Ошибки молодости пронесли и вот теперь учат уроки )


Сообщение отредактировал Bellatrix - Пятница, 06.12.2019, 16:11
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Любовный роман » Жестокий, бессердечный и очень властный ГГ!!!
  • Страница 95 из 95
  • «
  • 1
  • 2
  • 93
  • 94
  • 95
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2019