Как вы относитесь к любовным романам?
|
|
|
|
ladyra | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:28 | Сообщение # 31 |
Танцующая с тенями
Награды: 2
Статус: Скоро буду
| Неееее...я за роман возьмусь только в крайнем случае,когда совсем литературный голод замучает.....или когда будет плохое настроение....открою сразу эртическую сцену,почитаю,упаду со стула от смеха и глядишь натстроение улучшится
Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Народная мудрость.
|
|
| |
Rialta | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:21 | Сообщение # 32 |
Обретенная надежда
Награды: 185
| Quote (ladyra) .открою сразу эртическую сцену,почитаю,упаду со стула от смеха и глядишь натстроение улучшится :D :D похоже нам надо завести новую тему в которой будем приводить названия самых смешных ЛР
ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
|
|
| |
Маргоша | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:29 | Сообщение # 33 |
Пушистая Кыся
Награды: 4
| Quote (ladyra) открою сразу эртическую сцену,почитаю,упаду со стула от смеха и глядишь натстроение улучшится М-дя! Что ж бывает и так! Quote (Rialta) похоже нам надо завести новую тему в которой будем приводить названия самых смешных ЛР Поддерживаю.
Женщина как ветер, иногда легкий освежающий бриз, иногда разрушительный торнадо...
|
|
| |
ladyra | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:55 | Сообщение # 34 |
Танцующая с тенями
| На вскидку... "Утонувшая в любви"...сразу вспоминаются русалки и кикиморы из русских сказок... Этакое чудо с зелеными волосами,длинными ногтями и зеленовато-синюшным оттенком кожи....и тиной...
Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Народная мудрость.
|
|
| |
Шелена | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:17 | Сообщение # 35 |
~Циничный Менестрель~
| эмм... предпочитаю классику - Джен Эйр, Гордость и предубеждение, Унесенные ветром, Поющие в терновнике...да... А вот современные - бе... Ну не могу я, как представлю себе сцену объяснения в любви... хочется застрелиться а наверное, просто не верю я в эту самую любофф....
Ветер… Ярость молний, стойкость скал Ветер… Крики чаек, пенный вал Ветер… Четверых Один призвал Ветер…
|
|
| |
Almo | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:09 | Сообщение # 36 |
Влюбленная в жизнь
Награды: 0
| Шелена, то, что ты назвала, я тоже очень люблю!)) Остин, Бронте, Митчелл... действительно, ведь ето тоже можно отнести к жанру ЛР, но я, чесно говоря, так не могу... ведь ето классика, а для меня на всегда среднестатический сюжет ЛР: встретились, переспали, влюбились, потом ГГ-ня лоханулась, а ГГ-й обиделся, затем помирились, поженились! и все ето здобрено изрядной порцией постельных сцен...
Настоящий счастливец - тот, кому всегда будет оставаться еще чуть-чуть, чтобы достичь края радуги.
|
|
| |
ladyra | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:32 | Сообщение # 37 |
Танцующая с тенями
| Almo, наоборот....Гг-ой лопухается,а Гг-ня обижается...потом он все понимает,на коленках приползает,держа цветы в зубах,веляя хвостиком и поскуливая,она просчает....а дальше хеппи енд в ажурной рамке
|
|
| |
Шелена | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:14 | Сообщение # 38 |
~Циничный Менестрель~
| Quote (Almo) для меня на всегда среднестатический сюжет ЛР: встретились, переспали, влюбились, потом ГГ-ня лоханулась, а ГГ-й обиделся, затем помирились, поженились! и все ето здобрено изрядной порцией постельных сцен... угу)) вот именно поэтому меня и прет на ржач, когда я их читаю)))
Ветер… Ярость молний, стойкость скал Ветер… Крики чаек, пенный вал Ветер… Четверых Один призвал Ветер…
|
|
| |
Almo | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:32 | Сообщение # 39 |
Влюбленная в жизнь
Награды: 0
| Quote (Шелена) вот именно поэтому меня и прет на ржач, когда я их читаю есть такое дело! но ведь тем они и хороши, что б раслабиться можно было, посмеяться)) разгрузить мозги!))
Настоящий счастливец - тот, кому всегда будет оставаться еще чуть-чуть, чтобы достичь края радуги.
|
|
| |
Тисс | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:32 | Сообщение # 40 |
Улыбающаяся Рыся
Награды: 34
| Almo, Quote но ведь тем они и хороши, что б раслабиться можно было, посмеяться)) разгрузить мозги!)) По-моему, они для того и созданы-когда вокруг много всякой пакости-прочитал что-нибудь такое ЛР-нное, и сразу как-то лучше стало:)
Ненавижу слово "невозможно". Хуже него бывает только "поздно". (Рене Аррой "Xроники Арции")
|
|
| |
La_Rejna | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:59 | Сообщение # 41 |
Небесная Амазонка
Награды: 3
| Я раньше читала ЛР с удовольствием, но в последнии полгода не могу заставить себя взять книгу в руки . Не тянет, хоть убей! Я полностью и бесповоротно перешла на ЛФР.
знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:44 | Сообщение # 42 |
Наша солнышка
Награды: 38
| La_Rejna, Всё когда-нибудь приедается Пройдёт время, и ты снова соскучишься по простому любовному роману без примеси фэнтези или мистики...
|
|
| |
La_Rejna | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:55 | Сообщение # 43 |
Небесная Амазонка
Награды: 3
| Возможно, но только после того, как подойжет к концу творчество Кеньон и Шоултер. К Монинг я уже немного поостыла
знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого
|
|
| |
Tais | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:14 | Сообщение # 44 |
Написатель
| Quote (Vesnushka) La_Rejna, Всё когда-нибудь приедается Пройдёт время, и ты снова соскучишься по простому любовному роману без примеси фэнтези или мистики... Не скажи. Я уже лет пять как перестала читать обычные романы, которые раньше шли запоем. Полностью перешла на ЛФР, как и La_Rejna. Мне кажется, это как стадия какая-то. Исторические, потом современные и затем фантастико-мистико-паранормальные. И обратной дороги нет. Потому что все обычные романы мне теперь кажутся пресными. И за пять лет у меня ни разу не возникло желание к ним вернуться. Думаю, и дальше не возникнет.
"So are you coming or going? Or coming and then going? Or coming and staying?" (Brian Kinney)
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:27 | Сообщение # 45 |
Наша солнышка
Награды: 38
| Quote (Tais) И обратной дороги нет. Обратная дорога есть всегда Просто если раньше ты читала ЛР запоем, то и время на "отдых" от них, у тебя соответствующее. А 5 лет не срок...
|
|
| |