Алексей Пехов
|
|
Ри | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:32 | Сообщение # 16 |
Написатель
Награды: 3
Статус: Скоро буду
| ladyra, странно..вроде легко читается.. хотя романтики там нет
Есть только две вещи в мире,которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на девятой скорости
|
|
| |
ladyra | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:35 | Сообщение # 17 |
Танцующая с тенями
Награды: 2
| Да дело не в романтике...Я различное фентази читаю,не только романтическое
Настоящая женщина должна в своей жизни спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Народная мудрость.
|
|
| |
Ptica | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:34 | Сообщение # 18 |
Маньяк форума
Награды: 98
| Quote (Ри) А мне еще Эграсса нравится) Да, эльфы в мире Сиалы интересная раса, жаль, что про них не так уж и много рассказано. Мне нравилась Миралисса(за точность написания не отвечаю), жаль, что она погибла. Вообще, у них была такая сплоченная команда, и каждая потяря очень ощутима. А читается и правда легко, на одном дыхании. Люблю такие книги, чтоб захватывало.
|
|
| |
LiraLia | Дата: Вторник, 28.10.2008, 08:42 | Сообщение # 19 |
Semper in motu
Награды: 69
| Уфф...дочитала) Мне очень понравилось, и еще я в восторге от Угря (ну не знаю я, называйте это внезапно вспыхнувшей симпатией ) А еще я долго думала: что-то мне некоторые детали смутно напоминают... Оказалось, "имя главного героя, а также воровская атрибутика происходят из виртуальной реальности мира THIEF" И действительно легко читается
|
|
| |
Тисс | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:01 | Сообщение # 20 |
Улыбающаяся Рыся
Награды: 34
| LiraLia, хроники Сиалы, это книга, которая изначально писалась по уже существующей коппьютерной игре. На мой взгляд самая удачная из подобного жанра
Ненавижу слово "невозможно". Хуже него бывает только "поздно". (Рене Аррой "Xроники Арции")
|
|
| |
LiraLia | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:32 | Сообщение # 21 |
Semper in motu
Награды: 69
| Quote (Тисс) это книга, которая изначально писалась по уже существующей коппьютерной игре Во-во и я от нее в свое время фанатела)))
|
|
| |
Liseri | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:19 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 0
| хроники Сиалы - восхитительная вещььь))) кроме гаррета, лично мне очень нравится Кли-Кли главное что написано грамотно и легко читается.
|
|
| |
Тисс | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:35 | Сообщение # 23 |
Улыбающаяся Рыся
Награды: 34
| Liseri, про кли0кли я могу сказать, что такого прикола как с ним, я больше нигде не встречала! Когда действительно подобное и в голову не прийдет:)
Ненавижу слово "невозможно". Хуже него бывает только "поздно". (Рене Аррой "Xроники Арции")
|
|
| |
Ptica | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:38 | Сообщение # 24 |
Маньяк форума
| Да, с Кли-Кли был сюрпризззз!
|
|
| |
Маргоша | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:55 | Сообщение # 25 |
Пушистая Кыся
Награды: 4
| Quote (Liseri) хроники Сиалы - восхитительная вещььь Вполне согласна. Хотя на мой взгляд все же немного растянуто. Quote (Ptica) Да, с Кли-Кли был сюрпризззз! Да уж неожиданно так неожиданно. Но жутко прикольно вышло.
Женщина как ветер, иногда легкий освежающий бриз, иногда разрушительный торнадо...
|
|
| |
Ptica | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:28 | Сообщение # 26 |
Маньяк форума
| Quote (Маргоша) Хотя на мой взгляд все же немного растянуто. А на мой так еще давай! Несколько раз уже перечитывала, и каждый раз интересно. Quote (Маргоша) Да уж неожиданно так неожиданно. Но жутко прикольно вышло. Интересно. а кто-нибудь заподозрил что-нибудь подобное до того, как все открылось?
|
|
| |
Liseri | Дата: Вторник, 03.03.2009, 14:24 | Сообщение # 27 |
Новичок
| очень хочется продолжения... только вот что-то мне подсказывает, что его не будет)) на счет растянуто - я так не думаю. если бы там все было нудно и предсказуемо, то возможно. но по-моему, автор постарался на славу. даже те, у кого фантазия слабовата, могут представить картину полной, точной и красочной. блин, да даже моя мать, которая обычно такие вещи не читает, перечитывает Пехова уже в 3 раз!! )))
|
|
| |
Ptica | Дата: Среда, 04.03.2009, 09:48 | Сообщение # 28 |
Маньяк форума
| Quote (Liseri) очень хочется продолжения... только вот что-то мне подсказывает, что его не будет)) И не надо! Цикл вполне законцен, и всякие продолжения могут только испортить впечатления от книг.
|
|
| |
Liseri | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:02 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Ptica, эх... знаю, что лучше не надо))) а все равно хочется))
|
|
| |
Shikari | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:17 | Сообщение # 30 |
Осматривающийся
| Из неромантического фэнтези больше всего нравится именно Пехов. "Хроники Сиалы" - захватывающая серия. "Ветер и искры" - тоже оч. приятная вещь, все четыре книги серии буквально на одном дыхании читаются (и Гаррет тут как тут)...
СИ
|
|
| |