Анна Гурова
|
|
Аматерасу | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:18 | Сообщение # 31 |
Богиня
Награды: 69
Статус: Скоро буду
| Jonika_, аннотация интригующая, без сомнения. Но имя главного героя!...Сразу хочешь не хочешь, а перед глазами образ толстенького маленького Карлсона из мультика
Я Любима
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:24 | Сообщение # 32 |
Идущая в ночь
Награды: 0
| Аматерасу, а там кстати он подобно и выглядет. смотрится -маленький и толстенький, а на деле очень сильный,одни сплошные мускулы!!
|
|
| |
Тисс | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:50 | Сообщение # 33 |
Улыбающаяся Рыся
Награды: 34
| Quote (Jonika_) а кто-нибудь читал "Малышка и Карлссон" авторы МАзин и Гурова. мне очень понравилось! вот аннотация: Ее зовут Катя. Ей - семнадцать. Она приехала в Питер из Пскова - поступать в университет. Его зовут Карлссон. Его возраст неизвестен. Он ловит руками голубей, знает староанглийский язык и умеет лазать по вертикальным стенам. Сначала она думает: он - киллер... Потом: он - сотрудник некоей секретной службы... Действительность оказывается намного страшнее. И намного интереснее... Первая книга мне понравилась, но за вторую я даже браться не захотела, хотя, вроде, интересно
Ненавижу слово "невозможно". Хуже него бывает только "поздно". (Рене Аррой "Xроники Арции")
|
|
| |
Ptica | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:34 | Сообщение # 34 |
Маньяк форума
Награды: 98
| Мне в с вое время понравилась серия про Малышку и Карлссона, довольно интересное городское фэнтези. И взгляд на эльфов в книгах довольно необычен: они в них вовсе не прекрасные и далеко не благородные, а их природа чем-то сравни природе вампиров. Должна быть еще третья часть, но она пока, увы, не написана. Хотя, как говорит автор, все уже давно придумано. А жаль, я бы хотела прочитать.
|
|
| |
Jonika_ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:19 | Сообщение # 35 |
Идущая в ночь
| Ptica, ну я вот пока планирую прочесть 2ю книгу. А "князь тишины" я тоже читала,начало мне очень понравилось.но в конце книга надоела и очень от нее устала в результате.
|
|
| |
Миледи | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:43 | Сообщение # 36 |
Маг
| Князь Тишины... обидно мне до жути, ни одну книгу столько не ждала. И до сих пор жду... Сейчас у автора издаётся новая книга, Превращение. Ничего себе, вполне очень приятно почитать, но вот восторга того, что раньше не вызывает. а ещё читала "мой друг бессмертный"... страшная сказка, но именно сказка и оставляет по себе такое же ощущение. За Малышку как следует не взялась. Начинала, но... не пошло, потом попробую)
|
|
| |