Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
У "Лейны" наконец-то появилось обновление, и автор обещает не затягивать с продой(хотелось бы верить). Добьется многого лишь тот, кто не устанет ошибаться...
Вот такая же проблема...вроде когда то читала, а суть не фига не помню(((...меньше бы она затягивала
Соглашусь с концовкой она сильно затянула. Первая и вторая книги понравились,даже перечитывала несколько раз. Но пока ждала концовку забыла, чем меня зацепило начало?...... Может, я и не подарок... но и у тебя не День рождения!!!
По первым впечатлениям "Лейна" мне ОЧЕНЬ понравилась...но вот только до 3 книги. 3 книгу я перелистывала по несколько страниц т.к. все сильно растянуто, а по сути что мы имеем?: Лейна вернулась к демиургам, читала-искала, вернулась...И все... На мой взгляд "Сделать выбор" сильно подкачала... Да что там Елена Петрова, я уже лет так 5 жду продолжения Кейт Ивен "Кварталы нелюдей" (и не факт, что эта книга мне сейчас уже понравится так-же как несколько лет назад). Ничто не цепляет так как незаконченность и недосказанность.... Елена писала, что как закончит "Везение" Сразу продолжит писать Лейну. -Ответь мне мой учитель! Что в моих руках?-спросил мальчишка у мудреца, зажимая в ладошках еще пока живую бабочку. Старик тепло улыбнулся, глядя в столь юнные глаза и ответил: -Все в твоих руках.
Да что там Елена Петрова, я уже лет так 5 жду продолжения Кейт Ивен "Кварталы нелюдей" (и не факт, что эта книга мне сейчас уже понравится так-же как несколько лет назад). Ничто не цепляет так как незаконченность и недосказанность.... Елена писала, что как закончит "Везение" Сразу продолжит писать Лейну.
Да, я с вами так согласна, и кварталы и лейна, к сожалению надежды нет
Я тоже жду, когда она допишет, моя первая книга фентези, до этого как жанр не уважала:)) Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец