Мечты сбываются!..
А мы тебя ждали,
Гость!
Вход
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Мини-чат
Популярные темы
Реклама

Душа просит чего-нибудь романтического и фантастического... - Страница 515 - Форум Romantic Fantasy

• Страница 515 из 515
  • «
  • 1
  • 2
  • 513
  • 514
  • 515
Модератор форума: Задумчивая, ddaisy  
Форум Romantic Fantasy » Литература » Романтическое фэнтези, фантастика, мистика, ЛФР » Душа просит чего-нибудь романтического и фантастического... (Если почитать хочется на определённую тему...)
Душа просит чего-нибудь романтического и фантастического...
tianarinaДата: Среда, 14.12.2022, 00:36 | Сообщение # 7711
Читатель
Награды: 26
Статус: Скоро буду
Дамы, доброй ночи! Очень давно не была ни здесь, ни на Флибусте. И если сюда зашла нормально, то с Флибустой вышел облом - не работает ни одна ссылка. Киньте активную ссылку, пожалуйста. Заранее благодарствую.

HectorHorizonДата: Среда, 14.12.2022, 05:44 | Сообщение # 7712
Осматривающийся
Награды: 97
https://flibusta.is/

ekzДата: Вторник, 03.01.2023, 07:19 | Сообщение # 7713
Новичок
Награды: 0
Всем привет, тоже что лет здесь не была. Помню раньше была отдельная тема для поиска книг. Но решила спросить здесь, так как в этой ветке есть активность. Кто поможет вспомнить книгу: девушка выпускница пансиона, сирота, знакомится с парнем молодым солдатом, потом жизнь их разводит, ее осуждают и продают в рабство, спустя несколько лет она попадает в его поместье где он уже повелитель темных армий. Мне казалось что это Шолох, но среди ее книг не нашла.

ТопаСДата: Суббота, 07.01.2023, 18:13 | Сообщение # 7714
Осматривающийся
Награды: 12
Цитата ekz ()
Помню раньше была отдельная тема для поиска книг
http://romanticfantasy.ru/forum/15-8-331

AbbieДата: Понедельник, 29.05.2023, 16:43 | Сообщение # 7715
Новичок
Награды: 0
Всем трям.
Как-то совсем форум умер, печально.
Может мне повезет и кто-нибудь прочтет... Ищу историю про героиню с родственниками. Прочла серию "Любимая тетя Клара" и захотелось прочесть еще что-нибудь похожее.
Если кратко, то история о героине, у которой в другом мире оказываются сиротами пятеро племянников. Вот хочется еще, спасите.

Форум Romantic Fantasy » Литература » Романтическое фэнтези, фантастика, мистика, ЛФР » Душа просит чего-нибудь романтического и фантастического... (Если почитать хочется на определённую тему...)
  • Страница 515 из 515
  • «
  • 1
  • 2
  • 513
  • 514
  • 515
Поиск:

Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2023