Девочки дублирую: а посоветуйте мне что нибудь легкое,на один вечер. можно даже из старого про попаданок
И полцарства впридачу Полянской Любовь венценосного Соколиной Франциска Вудворт Принц Дома Ночи Любовь Дракона и Асхалут Дракона А если так, то что есть красота И для чего её обожествляеют люди? Сосуд она , в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде?
В последнее время почти нечего читать Посоветуйте пожалуйста что-нибудь грамотное, милое, в любом жанре, хэ, но можно без хэ *если логичнее*, конечно романтичное.
А то у меня в последнее время правильно выбрать книгу, это почти как правильно выбрать обувь. Вроде много, а нужной все нет или не подходит....
а посоветуйте мне что нибудь легкое,на один вечер. можно даже из старого про попаданок
Попробуйте Запретный город Катерины Цвик. Она мне понравилась своим романтизмом. Там ГГ как раз попадает как бы в соседний мир. Но вторая книга у нее интереснее, хотя и не дописана. Сейчас жду, когда автор выложит новые главы.
Девочки дублирую: а посоветуйте мне что нибудь легкое,на один вечер. можно даже из старого про попаданок
Как выжить с эльфом... - Лисецкий Сергей Книги Завойчинской Милены, Гусейновой Ольги (правда много сладкого сиропа, если это не смущает, то вперед ) Неучтённый фактор - Фельбер Дарья Владимировна Дочь Лесного Духа - Боталова МарияМир для ведьмы - Самойлова Елена Попала! - Кузьмина Надежда Связанные - Краснова Галина
Также, если не читано, очень Лисину Александру советую.
Девушки, подскажите,пожалуйста, что-нибудь похожее на Колесову (в любом жанре), рассказы Леры(http://samlib.ru/l/lera/), Стрельникову "Сказки должны всегда кончаться свадьбой". Особенно хочется что-нибудь похожее на "Оборотня".
Девоньки, моя душа оччень просит, чтобы кто-нибудь сжалился и поделился бы на ящик Вероника Мелан Уровень Магия (полная версия). Я знаю, что такие есть, кто уже книги прочитал и перечитал по многу раз.... Обещаю, божусь и клянусь, что НЕ выкину в интернет!! Очень жду, безумно хочу прочитать. Пожалейте страждущую меланоманку
Сообщение отредактировал Dragneel - Среда, 29.01.2014, 23:25
Девочки, у меня двойной запрос. Первый: ЛФР про женщин сильных мужчин, обремененных властью (император, король, канцлер и тп), или о тех женщинах, которые в последствии таковыми становятся. Традиционно прошу адекватную, взрослую, разумную героиню (если такие еще остались)) и такого же героя. Концовку желательно положительную, то есть, без смерти ГлавГероев и законченное.
Второй: я уже просила когда-то посоветовать мне такую книженцию, но как-то не сложилось. Снова прошу ЛФР про женщину-наемницу или ветерана войны (типа героини Романовой "Собачья работа"). Можно с каким-то физическим изъяном, который явился последствием ее службы. В романе желательно поменьше сказочности и побольше правды жизни. Легкая депрессивность повествования допускается. Заранее благодарю. "Это ненормально, если женщина читает. Скоро у нее возникнут идеи и она начнет думать..."