Мечты сбываются!..
Профиль
А мы тебя ждали,
Гость!
Аватар не установлен
Вход
Регистрация
Новые сообщения
Правила форума
Участники
Поиск
От партнеров

Информация
Пожалуйста, не засоряйте темы ответами вроде "Спасибо" и "Благодарю". Используйте функции "Репутация", "Награды" или "Личные сообщения".
Мини-чат
Популярные темы
Реклама
загрузка...

"Палач" Виктория Крейн - Страница 12 - Форум Romantic Fantasy

Страница 12 из 16«1210111213141516»
Модератор форума: Задумчивая, ddaisy 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Романтическое фэнтези, фантастика, мистика, ЛФР » "Палач" Виктория Крейн (Давайте обсудим эту книгу не для детей)
"Палач" Виктория Крейн
ПианисткаДата: Пятница, 30.07.2010, 02:06 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 1
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Случайно наткнулась на эту книгу... Прочитала и поняла что это что-то! ТАКИМИ расу демоном я не встречала еще нигде!
Жестоко? Да. Любовь? Еще какая!
Если кто не побоялся жестокости и прочел, не думаю, что пожалели... Полезно сравнить с другими книгами о демонах и их любви.
Обсудим...

Виктория Крэйн "Палач"

Одна маленькая девочка мечтала о Принце. Как и все нормальные маленькие девочки. И вот однажды она забежала в запретную часть замка, в котором жила, и открыла тяжелую кованую дверь. Чудо из чудес! Там ее ожидал настоящий Прекрасный Принц. Волосы его были словно серебряная пряжа, глаза будто из горного хрусталя. Девочка растерялась, она никак не ожидала, что ее желание сбудется так скоро.
А что же Принц? Он пригласил ее войти…
А кто-то наверху (или внизу) зловеще расхохотался.

Если вам еще нет восемнадцати лет, вам лучше не читать эту историю. Если вы - тонкая, нежная и романтическая душа, вам тоже не стоит ее читать. А остальным - добро пожаловать в мир, где... сбываются мечты о прекрасных принцах.




Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если он ест полиэтилен. Решили, что мозгов


Сообщение отредактировал Пианистка - Пятница, 30.07.2010, 22:08
 
MeyДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:41 | Сообщение # 166
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Группа: Проверенные
Сообщений: 6575
Награды: 745
Статус: Скоро буду
Quote (Nehebt)
Любителям чуть более жесткого чтива (кровь, секс, вампиры, оборотни) советую почитать Лорел Кей Гамильтон серию про Аниту Блейк (первая книга – Запретный плод), красиво, со вкусом и достаточно пикантно.

Не смогла полностью осилить 279

Quote (Nehebt)
Темы не раскрыты, автор просто поверхностно прошелся по довольно интересным моментам, но линии не доведены до логического конца.

Согласна. Тема явно не раскрыта :(


 
lunatic90Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:41 | Сообщение # 167
Книжный маньяк
Группа: Проверенные
Сообщений: 315
Награды: 36
Откуда: Уссурийск
Статус: Скоро буду
"Палача" я прочитала где-то с год назад. Не впечатлилась . Мало того, что не люблю таких героев и не понимаю такой любви, так еще и сюжет довольно сумбурный, до конца не понятный. Как домучила книгу, до сих пор удивляюсь, очень хотелось закрыть и убрать подальше.
Quote (Nehebt)
Любителям чуть более жесткого чтива (кровь, секс, вампиры, оборотни) советую почитать Лорел Кей Гамильтон серию про Аниту Блейк (первая книга – Запретный плод), красиво, со вкусом и достаточно пикантно.

Ну, а это уже классика. Обожаю Аниту ! Прочитала всю серию, хотя с книги 8 там и начинается полный разврат... Крейн и Гамильтон и сравнить нельзя - небо и земля!


Сообщение отредактировал lunatic90 - Четверг, 03.11.2011, 19:44
 
TianisДата: Четверг, 24.11.2011, 11:41 | Сообщение # 168
Осматривающийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 6
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Не понравилось! Ради того, чтобы Люциан доставлял ГГ удовольствие, она готова предавать кого угодно и как угодно и, чуть чуть попереживав, после очередной потрахушки готова продолжать в том-же духе. Клиника! Хотя, надо признать, и такие отношения существуют (см. Фильм Горькая луна)
 
liz@vet@Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:28 | Сообщение # 169
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
На самом деле книга очень интересная.Я прочитала ее на одном дыхание.Не спорю жестокость есть,но и любви здесь море.
Люциан,достаточно сложный человек(ну,ладно не человек)но в то же время он испытывает чувства к Мири,порой непонятные и ужасающие,но в своем роде он любит ее.Даже вот эта его страсть к причинению боли добавляет какой-то остроты этим отношениям.
в общем,если вы решитись почитать эту книгу,будте уверены вы не пожалеете.Но в то же время хочу предупредить,книга психически очень тяжелая,не каждый сможет ее прочитать и понять.
 
EmmaLineДата: Пятница, 06.01.2012, 21:35 | Сообщение # 170
Rapunzel
Группа: Проверенные
Сообщений: 230
Награды: 32
Откуда: Запорожье
Статус: Скоро буду
читала... купилась на восторженные отзывы и читала. Но мне не особо понравилось: жестоко уж слишком... <_<

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом. (с) И.Губерман
 
Нимир-ра1024Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:28 | Сообщение # 171
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Откуда: Нижний Новгород
Статус: Скоро буду
Quote (Еленая)
Если что она и полюбила, то свою мечту, понятия не имея что он такое. А потом держалась за свое заблуждение как за самое дорогое.

Согласна, ее любовь - не любовь, а влюбленность, которая еще более укрепилась за годы разлуки с Люцианом. Кстати, прожитая тысяча лет в ней ну никак не чувствуется, автор уж слишком тут размахнулась.
За прошедшие годы ГГ не раз прокручивала в памяти лучшие моменты из ее жизни с Люцианом, в итоге его образ для нее идеализировался, темболее от того, что его источник погиб трагической смертью, а о мертвых, как известно, плохо не говорят, а в ее случае - и не думают. К тому же ГГ знала о его божественном происхождении, в итоге он для нее стал настоящим кумиром.
Особенно удивляют слова о том, что ГГ мечтала именно о настоящем принце, так как же она могла полюбить палача? Пусть изначально загадочный и сказочно красивый Люциан ее пленил, но почему по прошествии времени она не повзрослела, тысячу лет скитаясь по иным мирам и встречая наверно настоящих принцев? Ответ именно в этой цитате.
Также согласна с возможным концом этой истории
Quote (Еленая)
она гг надоест, как ей и предсказывала демоница и её уничтожат. Никакой сын не поможет. Он же сын своего отца...



Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают.
 
kaisa-ilДата: Среда, 11.01.2012, 07:21 | Сообщение # 172
Осматривающийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 2
Откуда: Нижний Новгород
Статус: Скоро буду
Quote (Rialta)
как мужик реально подсевший на стандартный БДСМ

Ну стандартный бдсм как бы предполагает принципы безопасности и разумности - основополагающие, в общем-то. А особенной разумности я в действиях главного героя как-то не особенно усмотрела.
Обыкновенный садист, и все.

Ну а по поводу извращений... имхо, в постели допустимо все, что нравится обоим. Если один против - вот тут уже и начинается извращение, ненормальность. А главная героиня вовсе и не против такого обращения с собой, наоборот, постоянно хочет.
Она мазохистка, он садист. Идеальная пара.


Я на Самиздате
 
SangriaДата: Четверг, 12.01.2012, 11:42 | Сообщение # 173
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Откуда: Киев
Статус: Скоро буду
Очень неприятная книга. На 90% благодаря героям. Я понимаю, что ни один полностью благородный тип не сравнится с прекрасным обаятельным мерзавцем, но, изображая этого обаятельного мерзавца, Крейн определенно перегнула палку. Какими бы очаровательными ни были герои, есть черта, переступать за которую не стоит. И насилие над другими людьми: сексуальное, физическое и и моральное, и (самое главное) наслаждение этим - точно являются этой чертой. Люциан переступил ее на первых же страницах, поэтому никакой симпатии не заслужил. Теперь героиня. Представить, что древняя тетка будет вести себя как молоденькая дуреха еще в теории можно. Но вот то, что она ступает по головам других людей, не щадя их чувства, делает ее ничуть не лучше Люциана. Возможно благодаря этому я и дочитала эту книгу: чуть больше сочувствия и любви к ГГ - и книга бы перешла в категорию однозначного мусора. Сейчас ее можно отнести к... специфической литературе. Эта парочка заслужила друг друга. Могу даже поверить в их взаимную любовь. Как могут, так и любят.

Сообщение отредактировал Sangria - Четверг, 12.01.2012, 11:43
 
ФыркДата: Четверг, 12.01.2012, 18:36 | Сообщение # 174
Сибирская язва
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Награды: 24
Откуда: Тара
Статус: Скоро буду
Quote (Sangria)
Как могут, так и любят.

Вот. Самая верная оценка этой пары. Хоть я и не в восторге ни от книги, ни от героев, но что верно, то верно. Каждому своё


Каждая красавица рано или поздно встретит своё чудовище
 
LemisДата: Четверг, 26.01.2012, 22:22 | Сообщение # 175
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Откуда: Gilbert
Статус: Скоро буду
Как и многие повелась на хвалебные отзывы, обещающие глубокие мысли и интересные темы. Прочла, села с таки вот лицом - divo - и задумалась, но не о великом посыле этого произведения, а о том, что же читали другие, раз сие назвали великим. Книга не испугала своими откровениями, и не такое читала, но если убрать все эти пошлости, останется минимум поверхностного текста. Героиня ведет себя очень нелогично, хотя бы мытарства с мужем %) Проявления любви я не заметила, больше на похоть похоже было, не отпускающую их. Хотелось выкопать эти глубокие мысли, но автор похоже писала все акцентируя только на сексе, можно было бы расписать все это хождение через миры, то, кем является героиня, но этому отвели от силы две странички. Все скачками и скачками, поэтому книга произвела негативное впечатления из-за своей полнейшей недосказанности :(
 
leanaДата: Четверг, 26.01.2012, 22:31 | Сообщение # 176
Читатель
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Награды: 14
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
Мне не понравилось это произведение. Честно скажу прочла страниц 30 и совсем ну ни как. Я люблю книги с порно сценами (временами), но вот не пошла. В том же стиле есть книга "Без места", а вот эта пришлась мне по душе.

Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
 
kuzelkaДата: Четверг, 26.01.2012, 23:24 | Сообщение # 177
Теплое счастье
Группа: Проверенные
Сообщений: 364
Награды: 65
Откуда: Жуков
Статус: Скоро буду
Тяжеловато для меня. divo :( Не буду писать почему, потому что не понравилось практически все.
 
ШелкопрядДата: Понедельник, 30.01.2012, 13:16 | Сообщение # 178
Местный
Группа: Писатели
Сообщений: 732
Награды: 61
Откуда: Москва
Статус: Скоро буду
А я прочитала эту книгу. Не нашла ничего особо такого уж жестокого, как бы все в меру или даже слабенько.
Хотя вот героиня меня конечно "порадовала". Настолько безмозглая, что я реалньо удивляюсь ,как в нее все влюбляются: и Князь, и муж-человек, и палач этот...
Но вообще конечно линия жестокости слабовата прописана, больше все сведено к извращенным (да и их так сложно назвать) сексуальным актам..

Хотя, вот знаете, меня как-то напряг тот факт, что палач самолично насилует мужа героини.
Мне как-то казалось, что понятие демон и Бог Смерти - оно несколько более... весомое, что ли, чтобы самолично тыкать мужика в зад собственным органом (извините за мой французский)...


Так кричали птицы,
Так шептали души...
 
StrixДата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:38 | Сообщение # 179
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Откуда: Самара
Статус: Скоро буду
Читала где-то пол года назад. Довольно интересно. Даже необычно местами... И жестокости особой не увидела.
 
chiareДата: Среда, 05.09.2012, 12:52 | Сообщение # 180
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Откуда: Санкт-Петербург
Статус: Скоро буду
Необычная книга, но на любителя. Мне в жизни хватает нежной любви, поэтому в книгах предпочитаю вот такие вот остродраматические отношения. Наверное, моя скорпионья натура требует.
Тем девушкам, которые предпочитают тихие разумные любовные романы - к прочтению "Палач" не рекомендуется.
Посоветуйте, пожалуйста, еще подобные книги.
 
Форум Romantic Fantasy » Литература » Романтическое фэнтези, фантастика, мистика, ЛФР » "Палач" Виктория Крейн (Давайте обсудим эту книгу не для детей)
Страница 12 из 16«1210111213141516»
Поиск:


Made with love by Romantic Fantasy, 2007-2016