Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Mey, согласна с выбором Шолох "Отступники", книга читается на одном дыхании и потом еще хочется чего-нибудь схожего. Правда демона можно было и по солиднее что ли изобразить, а то совсем "человечный" получился. Я на Самиздате.
Девочки, посоветуйте какой-нибудь роман про дроу? Что бы была любовная линия обязательно. "Жена дроу" читала
точнее еле дочитывала, мне абсолютно не понравилось, хоть и понадеялась на хорошие отзывы Сюжет затянут, он из сильного мужчины превратился во влюбленного нюню, да и тот факт, что он полюбил ее в оболочке своей жены и то, что за три дня о подмене ни кто не догадался...С натягом верю. да и героиня не вызвала симпатии. Видимо книга не моя.
Меня заинтересовала сама бытность дроу. Причем еще с романа "Связанные"- Красновой
Сообщение отредактировал Лёлька - Суббота, 05.02.2011, 23:11
Аннотация: Любителям темных сил, загадочных мужчин и эротических фантазий. Городское фэнтези.Очередная любовь между человеческой девушкой и лордом тьмы Люцифером. Мне понравилось.
согласна с выбором Шолох "Отступники", книга читается на одном дыхании и потом еще хочется чего-нибудь схожего. Правда демона можно было и по солиднее что ли изобразить, а то совсем "человечный" получился.
А мне почему то конец не очень понравился. Не знаю, ожидала от конца какой то такой романтики что ли... а они в академии тусуются
Quote (Лёлька)
Меня заинтересовала сама бытность дроу. Причем еще с романа "Связанные"- Красновой
Н-да. как раз читаю Связанные. И есть что сказать по поводу этой книги. Еще не дочитала, но рецензию я бы и сейчас накатала большую.
Девочки, посоветуйте какой-нибудь роман про дроу? Что бы была любовная линия обязательно.
Посмотри тут Аннотация: Романы, повести про эльфов (полуэльфов, дроу). Эльф (полуэльф, дроу) - главный герой или одно из главных действующих лиц. Эльфы (полуэльфы, дроу) в центре внимания сюжета.
Аннотация: Демон (полудемон) - главный герой или один из главных действующих лиц. Демоническое общество в центре внимания сюжета. Под демоном (полудемоном) подразумевается существо магической природы, наделенное большими силами, которые дает ему темная сторона его сущности (например, неконтролируемые превращения, страсти и т.д.). Список произведений по теме с аннотациями.
Ani, Анна Бодрова "Ванильная пинта" Аннотация: полудетективная вампирская история о том, как не повезло (или повезло) девушке, молодой художнице. Бизнес ее матери приносит огромный доход, но и не меньшие проблемы. Автомобиль Елены Корниловой взрывается. С этого дня в жизни Лизы начинаются страшные дни.Помощь приходит с неожиданной стороны. Бывший преподаватель Лизы берется опекать девушку. Все бы ничего, только кто же он такой на самом деле?..
еще неплохое произведение Андреева Олеся "Темная сторона Солнца" про демонов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие-нибудь интересные книги про демонов...
попробуй Ольга БОЛДЫРЕВА"КАК РАЗВЕЯТЬ СКУКУ?", приключения, любовная линия между демоном и эльфийкой, легко читается, прада везде пишут что это юмористическое фэнтези, а особого юмора я не заметила Уж лучше голодать, чем что попало есть. И лучше будь один, чем с кем попало. Омар Хаям
Сообщение отредактировал 85olya85 - Воскресенье, 06.02.2011, 19:48
Всем привет Прочитала большинство книг которые вы мне посоветовали. Больше всего понравилось Шолох "Отступники", замечательная книга. Люди, а кто читал "Звериный подарок", стоит ли начинать??? И ещё нашла книгу - Яна Чёрненькая "Договор с Судьбой"... Мне этот автор нравится, но эта книга как-то не интересно начинается. Может быть это просто начало такое... Если кто-нибудь читал расскажите.... В жизни бывают моменты,когда рассмеяться единственный выход...)))