А я вот мучаюсь от того, что не могу дочитать Телохранителя, может кто-нибудь посоветует чтиво наподобие этого? Ну или что-нибудь такое же легкое, приятное, с юмором.
Лялька, легкое, приятное, с юмором ну можно "По дороге домой" Ольги Березовской, правда там только одна книга дописана, во второй пока только три главы на Самиздате лежит.
crstin☺, А книги наших авторов или без разницы? Может подойдет Кресли Коул серия "Бессмертные с приходом темноты"? Книги суперские, читала не отрываясь, больше всего зацепили 2 и 7 книги серии!
crstin☺, Оскал Нейлы, Страсть Маргариты, Месть Маргариты и сейчас выкладывается Власть Маргариты, автор Ринка Кейт. Шеррилл Куинн. Серия Дерзкие Дьяволы. книга 1. Демон ее снов
анечка, Шолох, Форш - прочитаны? Джена Шоуолтер серия Повелители преисподней вот здесь http://lady.webnice.ru/forum/translate.php хорошего качества переводы от Клиомены. Никольская Ева Подарок из Преисподней Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку.
Сообщение отредактировал Neko - Вторник, 11.01.2011, 23:34
Девушки, а что-то наподобие С. Ролдугиной"ключ от всех дверей"??? Надоели просто все супер-пупер-крутые всесильные мужские персонажи. Хочется прочитать про милого, преданного и любящего ггероиню ггероя)))) Он всегда был засранцем, но сейчас он был засранцем нежитью. А это для меня было новой категорией...
Viven, попробуйте "Случай из практики" Измайловой в соавторстве с Luide. Правда во второй книге Ггрой сильно возмужал,но это его не портит))) Если ты не можешь быть поэтом, будь поэмой. /Дэвид Кэррадайн/