Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Кстати, да, можно ее почитать, там один из главных героев - принц - эльф. Неплохой текст, сейчас его читаю как раз, разве что затянут очень. Но в целом - очень даже. Так кричали птицы, Так шептали души...
Кстати, да, можно ее почитать, там один из главных героев - принц - эльф.
Ну все же здесь от эльфа больше просто внешность и происхождение с кое-какими заморочками, в остальном для меня он был не отличим от тех же людей. Хотя вот я не знаю чего хотят читатели, когда просят эльфа - определенное поведение, особенности характера, расовые заморочки, внешние черты? Но само произведение тоже советую, очень интересно описано взаимодействие миров, и да, основная проблема закручена вокруг эльфов. Да и вообще неплохо, оригинально, я не пожалела, что прочла.
Девочки, а посоветуйте и мне. Хочется такого, чтоб душа от ужаса, боязни за ГГ (они, он, она) свернулась и тихонечко поскуливала, а интерес спать не давал, чтобы эмоции душили слезами и радостью,и пусть будут слезы горькие, а радость перчёной, но вот чтоб вот так...навыворот всё.. чтобы след долгий был..
Мда.. и все ранее предложенное тут уже перечитано..ну может насоветуете чего...
И да..У Карины Деминой в продолжение "Невесты" есть "механическое сердце" о второстепенных героях "невесты". А может у кого в закормах еще завалялось окончание "Ярости тьмы" Жильцовой?
BagiraNat, сходу вспомнила творчество Дяченко. "Пещера", "Спрут", "Шрам", "Ритуал"... Там не все к любви сводится, но если хотите, чтобы эмоции зашкаливали и след долгий был - то, что надо.
Действия происходят в городе-герое Москве. Времядействий - наши дни. Главная героиня - Ника Быстрова - обычная студентка с тяжелым прошлым - она попала в страшную аварию и сумела снова встать на ноги, не без помощи самых новейших разработок. Гимнастка в прошлом, бойкая и жизнерадостная девушка в настоящем, встречает супермена в лице Алекса. Причем, супермена в прямом смысле этого слова - Алекс каждый день вытаскивает кого-нибудь из огня и летает на запредельных скоростях, выполняя очередное задание Государственной Службы Безопасности. Алекс, в отличие от своих заморских "коллег" отнюдь не скромный и застенчивый парень, живущий на заработок простого репортера. Он высокомерный самолюбивый богатенький паренек, который привык раскидываться деньгами направо и налево...
Гм, попробуйте Последняя из рода Леер. Лично я перестала читать из-за одного очень принципиального для меня момента. Но эмоционально там героев трет и рубит. Блин, автора забыла.
А посоветуйте мне что-нибудь о любви, не важно, в каком антураже, главное, чтобы написано было читабельным языком. А то от корявого изложения уже оскомина на языке.