Далекое будущее. Девушка-воин, по имени Эрта защищает свой мир от вторжения странных существ. Во время боя она попадает в природный катаклизм и переносится в прошлое. На Землю, в 14 век. Там она встречает рыцаря, который помогает ей начать взаимодействие с новым для нее миром.
Если ты не соответствуешь канонам своего общества, это конец? Вовсе нет. Возможно, другое общество или даже раса оценит тебя по достоинству. Взможно тебя даже полюбят. А возможно...
разных животных "ипостасей" (как же авторы любят это слово Ожегов им в помощь)
? не знаю что там в ожегове (скорее что-то о христианстве, как и у многих), но если рассматривать этот термин как древнегреческий и капнуть поглубже, то авторы вполне могут его использовать так, как используют. И пошло это очень давно, не чья-то выдумка Я его еще по школьной философии помню.
Цитата (Мяуфка)
мне тоже это произведение понравилось, жаль что не окончено(
А там до конца долго? А то я так и не поняла, но заинтригована.
Девушки, посоветуйте, что-то романтично-весело-светлое. Где НЕ БУДЕТ перекатывающихся бугрящихся мышц, серо-холодных глаз
Галина Вайпер "Пожиратель звезд", романтичное-светлое. Эльф был хорош, даром что повешенный на сосне. Под его полуобглоданными ногами радостно скалились вурдалаки. (С) О. Громыко
Episciya, хех, это смотря как автор захочет)) Остановилась она на том что ГГ понял какая ГГня красивая, и как его возбуждают ее формы. Я думаю там немного осталось)
не знаю что там в ожегове (скорее что-то о христианстве, как и у многих), но если рассматривать этот термин какдревнегреческий и капнуть поглубже, то авторы вполне могут его использовать так, как используют. И пошло это очень давно, не чья-то выдумка Я его еще по школьной философии помню. :D
Я имела ввиду толковый словарь русского языка Ожегова , найти замену там можно. Боже упаси искать философию ЛФР, там, где ее нет
насчет слова "Ипостась"... Русский язык в мире считается одним из богатейших языков мировой культуры и очень обидно, что наши РУССКИЕ авторы не могут найти другое значение двойной сущности гг-ев. Раньше часто использовали слова "аккурат", просто потому что использовали другие. Все-таки авторы романов должны обладать более обширным словарным запасом ввиду своей деятельности, так как это очень влияет на качество произведений (потом эти же авторы обижаются что их критикуют и читатели остаются чем-то недовольны)
Вечер добрый~ Нужна книжка в духе Верные Враги или Прогулка по крышам. [Между ГГ неприязнь или вражда. Где нет грубости, но огрызаются часто, но при этом вынуждены скитаться по миру вместе. Что-то в этом духе.]
Где нет грубости, но огрызаются часто, но при этом вынуждены скитаться по миру вместе. Что-то в этом духе.]
Алауэн Ждановой стр. назад советовали - тоже подходит под запрос).
А я все не могу найти что-то похожее на Идолов Колесниковой. Может кто знает что-то похоже, про шоубиз). Мозг расслабить просто. Спасибо. «Доминион, я не понимаю, откуда такая щедрость ко мне?» «Разве это щедрость, Розари? Я забрал и заберу у тебя несоизмеримо больше, чем эта пятичасовая поездка». Ли Кахори
Мяуфка, однако. Спасибо за ответ, посмотрю на досуге. Zuzu, я знаю кто такой Ожегов , видимо, сначала не поняла вас я, теперь не поняли меня вы (это я про значение слова). Если коротко: не вижу смысла изобретать велосипед там, где он не нужен. Слово древнее (в русском языке таких много), суть его понятна, используется не только русскими авторами и т.д. и т.п. )))