Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь типа Вероники Мелан "Ассассин". Хочется такого сильного, мужественного героя и что ГГ-ня от него прям таяла и НИЧЕГО не могла с собой поделать...
Почитай Шеррилин Кеньон серия Темные охотники, ну где-то рядом. Ну или Максимилиан Моррель -" Код любви". Мне понравился Ален Лекс - "Пророчество Серенити" там такой прикольный ГГ :))) или С.Жданову "Невеста Демона", очень рекомендую (на СИ). Даже можно Полякову Татьяну всю серию про Ольгу Рязанцеву.
Jane_Late, спасибо за Джейн Энн Кренц "Нежный огонь любви"! Не смотря на то, что книжка написана американкой и у нее такое...эээ...глуповато-штампованное название, мне понравилось! В плане фантастики есть неплохие идеи в книге, сюжет не избит, да и любовная линия обошлась без совсем уж неприличных "розовых соплей". Одним словом, если хочется почитать незамысловатую книгу про любовь, то это то самое! У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
Захотелось мне вдруг почитать что-то фентезийное про роман учителя и ученицы... Может кто-нибудь что-то такое вспомнит? Любовь для женщины - это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины - что-то между сексом и пивом.
Мантра, не знаю подойдет ли, но я посоветую на всякий. Роман между учеником и учительницей, по-моему не фентезийный. Я не читала, так что ничего сказать не могу, но может тебе понравится: http://zhurnal.lib.ru/g/goloskokowa_o_w/aask.shtml "I was born to love you with every single beat of my heart" (с) Queen
Анютинка, LiraLia, спасибо, я это еще не читала. Сейчас опять уйду в транс над книжками на пару дней! Любовь для женщины - это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины - что-то между сексом и пивом.
Прошу посоветовать мне роман, где бы действие шло в тайге или касалось ее, можно фентезийный или нет. Заранее спасибо всем!!! "I was born to love you with every single beat of my heart" (с) Queen
Анютинка, могу посоветовать из классики Джеймс Кервуд "Скованные льдом сердца" (это приключения и про любовь, действие происходит по-моему в лесах Канады). Я прочитала эту книгу, когда мне было лет 15-16 и до сих пор ее помню... А еще, если вдруг ты не читала, могу посоветовать Ольгу Денисову "Берендей". Очень сильное произведение! У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
Сообщение отредактировал ddaisy - Воскресенье, 13.12.2009, 16:07
ddaisy, за первый спасибо! А "Берендея", к сожалению уже читала, как раз из-за него и попросила. Я когда-то читала замечательные романы Мельниковой про тайгу, которые мне ужасно нравились, а тут я "Берендея" прочитала, вспомнилось они мне да еще и сериал про тайгу начался, вот меня и проперло на такие романы. Поэтому очень всех прошу посоветовать!!!!! "I was born to love you with every single beat of my heart" (с) Queen
у меня,вот,туповатая просьба...безумно люблю свои школьные годы,до сих пор считаю,что самое интересное происходит именно там. Потому хотелось бы почитать какое-нибудь приличное фэнтези,где главным героям 14-17 лет и желательно без "вампирской романтики"...(Говорю сразу,"Особо одарённую особу","Цену свободы","Зачарованную","Прогулки по крышам" и цикл Кейт Тирнан про Викку давно прочитаны...так что вот...*Гарри Поттера тоже не предлагать,как хоть кто-то,на чьё школьное детство пришлась эта книга,мог в неё хотя бы не заглянуть?* Лёгкой любви не бывает, Как нет городов без огней. Нас любая любовь убивает, Но мы вечно мечтаем о ней.
Fiaba, мне вспомнилась Кейт Ивен "Кварталы Нелюдей", да только они не закончены. И честно говоря уже сомневаюсь что будут заканчиваться. Вампиры присутствуют только в качестве злейших врагов Все фигня, кроме пчел. Хотя... если подумать... то пчелы тоже - фигня.
Fiaba, вот недавно прочитала Melissa Marr-Wicked Lovely, там про фейри и школьницу. перевод есть где-то в дамском клубе. Скунсу не надо быть красивым. Его и так все уважают