Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
tattynya писал(а): Звездная вчера выложила на Либрусеке Академию проклятий 1 и 2 совершенно бесплатно
Девочки,у меня этот сайт не грузиться может кто скинет мне эти книги на почту ?
Могу только 1 часть, вторая у меня не грузится ;), (скачала в формате PDF вторую часть) Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало, вообще, кривое!!!!
Сообщение отредактировал Tank17 - Четверг, 15.11.2012, 19:56
Девочки, все книги Звездной есть на Флибусте http://flibusta.net/a/69969 , и часть 3 книги выложена на сайте Е. Звездной. http://elenazvezdnaya.ru/ ( как-то неожиданно я стала ее поклонницей, хотя - далеко не все произведения нравятся))
Mildi, Банкер Конни Недотрога Бейтс Ноэль Пылкая ревнивица Берристер Инга Готовое решение Бродерик Аннетт Здравствуй, любовь! Брукс Хелен Я научу тебя любит Брукс Хелен Испанский любовник Гамильтон Диана Брак во спасение Дарси Эмма Рискнуть и выиграть Дарси Эмма Все цвета счастья Дарси Эмма Ловушка для босса Джордж Кэтрин Сделка с боссом Инграм Памела Аркан для холостого босса Кендрик Шэрон Обманувшие себя Кокс Мегги Новые надежды Колдер Эйлин Протяни руку
Mildi, Банкер Конни Недотрога Бейтс Ноэль Пылкая ревнивица Берристер Инга Готовое решение Бродерик Аннетт Здравствуй, любовь! Брукс Хелен Я научу тебя любит Брукс Хелен Испанский любовник Гамильтон Диана Брак во спасение Дарси Эмма Рискнуть и выиграть Дарси Эмма Все цвета счастья Дарси Эмма Ловушка для босса Джордж Кэтрин Сделка с боссом Инграм Памела Аркан для холостого босса Кендрик Шэрон Обманувшие себя Кокс Мегги Новые надежды Колдер Эйлин Протяни руку
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста ЛФР ,где главный герой (мужчина) демон.
Вспомнила еще Анастасия Деренко "В поисках победы", Юлия Бойцева "Посреди трех миров", Анна Кувайкова "Мой личный демон", laki, Рокова Яна "Сказка рядом"
Я бы тоже с демонами что-то почитала. Ani, поделись, плиз, списочком, если есть на эту тему. Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.