Душа просит... (первая часть) - Страница 278 - Форум Romantic Fantasy
Душа просит... (первая часть)
|
Nelarina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:04 | Сообщение # 4156 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Скоро буду
| Девочки... что-то так грустно стало... Посоветуйте что-нибудь милого, но с накалом страстей, ревностью, красивой любовью, приключениями, чтоб аж ах!) И обязательно с ХЭ. Надеюсь на Вашу помощь
|
|
| | |
Nelarina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:19 | Сообщение # 4157 |
Новичок
| gen, Я читала несколько книг Шелонина и Баженова. Но это чистое фентези, не сказать чтобы любовный роман. Больше всего понравился Ликвидатор нулевого уровня - интересно. А серия Алеша Драконыч и про Лукоморье... ну смешно местами, забавные моменты есть, но не сказать, чтобы претендовали на оригинальность. Читала я эти книги давно, но раз помню - значит что-то в них было
|
|
| | |
Ника | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:17 | Сообщение # 4158 |
Свободная
Награды: 167
| Nelarina, может ты читала, а может нет. Советую те, что мне больше всего запомнились)) Ольга Громыко. У нее все книга с юмором, романтикой.. Вообщем ВО! Жданова Светлана. У нее мне больше всего понравились: История одного Клана, Невеста Демона, Лисавета. Везде много юмора и романтики. Когда читала, оторваться не могла. И герои там очень хороши. Можно почитать еще "Лейну".Страничка автора. Галина Краснова. Любимая игрушка. Читала тоже взахлеб. Возможно, если не читала, понравится "Секретарь Дьявола", но нужно чтоб он попал под настроение. тык Вот.. Вспомнила пока что, только это.)) Если найдешь для себя что-нибудь новенькое, скажи.
"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.
Сообщение отредактировал Ника - Воскресенье, 26.02.2012, 14:37 |
|
| | |
М@ричка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:19 | Сообщение # 4159 |
Танцующая мышь
Награды: 34
| Девочки, помогите пожалуйста Начала читать "Девушка для героя или Как я свахой подрабатывала" Звездной, а оказалось на СИ не полная версия. Пыталась разобраться с продой в комментах на страничке Туманной ведьмы, но совершенно запуталась Если у кого-то есть уже собранный файл, скиньте, пожалуйста, очень уж хочется дочитать
Все вопросы по пересылке книг - только через ЛС! Не указывайте, пожалуйста, свои почтовые ящики в сообщениях на форуме. ddaisy
Куплю воздух для строительства замков
|
|
| | |
aksentia | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:52 | Сообщение # 4160 |
Местный
Награды: 61
| Quote (milla77) Может для вас Фриза (СИ) подойдет И в принципе, если человек откликнулся на вашу просьбу, пусть эти книги вам и не подходят, то мне кажется можно было бы и поблагодарить
спасибо я сказала, так что не стоит меня в грязь-то так тыкать.
Хорошее воспитание – это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своем собеседнике.
|
|
| | |
Nelarina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:57 | Сообщение # 4161 |
Новичок
| Ника, Эх, все читала, кроме Лейны, но спасибо
|
|
| | |
Mey | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:14 | Сообщение # 4162 |
*Мозг, вернись, я всё прощу!*
Награды: 745
| Quote (Nelarina) Эх, все читала, кроме Лейны, Не советую браться за Лейну. Серия не дописана, автор забила на нее. Но книги правда интересные.
|
|
| | |
Ника | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:29 | Сообщение # 4163 |
Свободная
Награды: 167
| Quote (Nelarina) Эх, все читала, кроме Лейны, но спасибо Жаль, но пожалуйста.
"Я не люблю себя, когда я трушу, обидно мне, когда невинных бьют, я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют." Владимир Семенович Высоцкий.
|
|
| | |
Яриэндриэль | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:23 | Сообщение # 4164 |
Написатель
Награды: 32
| Quote (Nelarina) Девочки... что-то так грустно стало... Посоветуйте что-нибудь милого, но с накалом страстей, ревностью, красивой любовью, приключениями, чтоб аж ах!) И обязательно с ХЭ. Надеюсь на Вашу помощь Тут кому-то уже ссылку давали на этот форум, но на другое произведение. Это тот же автор, но хм, роман мне понравился больше:Мастер-Девил. Здесь так же затрагивается тема, чуть похожая что я ранее просила. девушка переводясь в новую школу, становиться практически рабом одного из самых популярных и богатых парня. Книга закончена есть вторая.
|
|
| | |
lunatic90 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:46 | Сообщение # 4165 |
Книжный маньяк
Награды: 36
| Яриэндриэль, а ты читала, хих, на том же форуме Остров золотого шара? Очень напоминает Мастер-Девил, но как по мне, этот роман Тернии на несколько порядков лучше Тот же раб-хозяин, но жестче и не так затянуто. После него мне и произведение Амберит не так читалось...
|
|
| | |
Яриэндриэль | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:52 | Сообщение # 4166 |
Написатель
Награды: 32
| Quote (lunatic90) Яриэндриэль, а ты читала, хих, на том же форуме Остров золотого шара? Очень напоминает Мастер-Девил, но как по мне, этот роман Тернии на несколько порядков лучше in_love Тот же раб-хозяин, но жестче и не так затянуто. После него мне и произведение Амберит не так читалось... ;) Почитаю!
|
|
| | |
Ёльхен | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:53 | Сообщение # 4167 |
Читатель
Награды: 8
| Привет! Посоветуйте что нибудь про азиатов ,очень хочется почитать (Шалену читала,и "Таиландский детектив"тоже)
|
|
| | |
ddaisy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:16 | Сообщение # 4168 |
Недобитый Романтик
Награды: 147
| Ёльхен, дубль из другой ветки убрала.
Могу посоветовать, но это все старенькое-известное: Колесова Наталья "Юлька" (маленький новогодний рассказ) Громыко Ольга "Космобиолухи" (любви нет, азиат - командир пиратского корабля) Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" (там ГГ-й ускоглаз, но скорее произошел от индейцев) Котикова Мария "Маски" (но мне не понравилось - слишком иносказательно) Кинсейл Лаура "Звезда и тень" (но я еще не читала; а вообще книгу хвалят)
У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
|
|
| | |
Dream | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:42 | Сообщение # 4169 |
Дочь красной луны
Награды: 152
| Quote (Nelarina) Посоветуйте что-нибудь милого, но с накалом страстей, ревностью, красивой любовью, приключениями, чтоб аж ах!) Та же проблема, ничего не могу найти...чувствую пойду тему самиздат изучать...
Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
|
|
| | |
Ёльхен | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:04 | Сообщение # 4170 |
Читатель
Награды: 8
| Спасиб ddaisy Колесова Наталья "Юлька" (маленький новогодний рассказ) (читала) Громыко Ольга "Космобиолухи" (любви нет, азиат - командир пиратского корабля) (хочется с любовью)) Жукова Юлия "Замуж с осложнениями" (там ГГ-й ускоглаз, но скорее произошел от индейцев) (читала) Котикова Мария "Маски" (но мне не понравилось - слишком иносказательно) (читала,хотя не с первого раза но понравилось) Кинсейл Лаура "Звезда и тень" (но я еще не читала; а вообще книгу хвалят)(эту попробую)
|
|
| |
|