Посоветуйте пожалуйста книги на подобе Елены Звездной (Хелл. Обучение наемницы, Экстремальное интервью, Девушка для героя или Как я свахой подрабатывала)
Пивницкая Любовь как криптология, говорят Юлька неплоха, но слэша много.... так что на любителя
Посоветуйте пожалуйста книги на подобе Елены Звездной (Хелл. Обучение наемницы, Экстремальное интервью, Девушка для героя или Как я свахой подрабатывала)
Ю. Б. Жукова "Замуж с осложнениями" + продолжение, Александра Руда трилогия про Олу и Отто.
Сообщение отредактировал vicky - Понедельник, 16.01.2012, 18:06
Доброго времени суток!) Посоветуйте законченный (или близкий к завершению) любовный роман в космическом антураже) Ну конечно, что бы главная тема - любовная. Прочитана Киккимора, Даниэла Зеа Рей, Е. Чепенко, Астрадени "Похождения ксенопсихолога...", ДЖ. Линдсей, Прайерс " Различие взглядов", "Мастер фиолетовых идей". Наверное на Самиздате должно быть немало таких произведений, но их еще надо раскопать. Помогите, кто может!))
да, мне тоже такое нравится из похожего Полторак "Поединок по чужим правилам" (есть в библиотеке), "Любовь как криптология" Пивницкой, а что не приходит мне в голову, есть здесь When the power of love overcomes the love of power, the world will be in piece.
Кто-нибудь читал Анна Варенберг Последний владыкаhttp://flibusta.net/b/259525 ? Заглянула в конец - романтическая линия вроде бы есть, но аннотация не впечатлила, думаю читать-не читать
Привет всем. Девочки подскажите книги похожие на рыжее братство фирсановой. Где героиню охраняют друзья, и они путешествуют и вляпываются всякие неприятности. Чтобы героиня была простой девушкой или ведьмой, но не мэри сью. И чтобы любовь была с хэ.
acelya, если не читала попробуй Соколова Стэлла "Дурнушка Хана"(СИ), трилогия, легко и романтично написано, много смешных моментов, прада там девушка не ведьма, а воин Уж лучше голодать, чем что попало есть. И лучше будь один, чем с кем попало. Омар Хаям
а на "Дурнушку..." есть что-то похожее? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом. (с) И.Губерман
"История Гадкого Утенка, или Мой ласковый и нежный зверь"
Простите, пожалуйста все-все любители данного произведения! Каюсь. Не хочу вас обидеть, но на мой взгляд - бред... Любовь между влюбленным преступником-похитителем и похищенной со Стокгольмским синдромом... Простите... Динозаврики - мы такие!
Хм, а где можно найти "История Гадкого Утенка, или Мой ласковый и нежный зверь"? Ссылку не скинете?На СИ не нашла. В нашей библиотеке тоже. А название вроде знакомое, может и читала.