Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Empress, ты читала Тимошенко Наталью "Подвижные игры дли принцесс"? Бесспорный Громыкоид, но мне понра) чтобы развлечься само то В нашей библиотеке есть
Читала))
Quote (Dream)
Елси не читала, почитай Панкееву, Вересень, Санечкину
Кто нибудь читал "Ведьмин лог" Марии Вересень? поделитесь впечатлениями
Я читала.Впечатления негативные,как всегда после книг этого автора Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
Кто нибудь читал "Ведьмин лог" Марии Вересень? поделитесь впечатлениями
Меня вобщем то и не тянет. Пробовала читать "Особо одаренную особу", но поняла что это не мое. Empress, Попробуй почитать Галанину Юлию "От десятой луны до четвертой". http://www.litportal.ru/genre34/author3564/book15848.html Они – считающие себя единственными "настоящими людьми", единственными, кто имеет право заселять Чрево Мира, и живущих за пределами Чрева Мира "настоящими людьми" не признающие. Они потомки Отца и Матери – основателей цивилизации, успевшей уже разделиться на два народа, и стать народом единым. Потому что только единый народ может явить миру того, с кем станут считаться даже боги, – рожденного от союза Смелых и Умных несокрушимого Смелого Умницу. Так было. Так должно быть! Но – КАК БУДЕТ?.. Она просто забавная. У меня остались просто добрые впечатления. Все женщины по сути своей - Ангелы. Но когда нам обрезают крылья мы вынуждены летать на метле
Попробуй Горелик "Не женское дело"(есть на фензине).Мне лично не понравилось,но о вкусах не спорят ..В стиле наши - там. Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
угу.Меня хватило на 3 части Попробуй почитать "Владычица Черной башни" вроде Анна Лин(точно не помню).Сюжет не очень оригинальный,но читается легко :)Тоже есть на фензине Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)
Сообщение отредактировал Empress - Среда, 30.07.2008, 00:19
Слишком мерисьюшная героиня, читала уже, где-то пол книги прочла и всё
Добавлено (30.07.2008, 14:40) --------------------------------------------- Ну позззя! ну посоветуйте мне что-нибудь. любой жанр с интересным героем (можно героиней) миром и сюжетом
Люди,плиз,посоветуйте интересную книжку о некромантах,где ГГ девушка!!! З.Ы. "Проклятье Некроманта" я уже читала Я уйду с гордо поднятой головой,что бы расплакатся за первым поворотом...(Скарлет О'Хара)