К сожалению мало написано в этом жанре ((( После Полторак я перечитала все что можно было достать. Чепенко например .В основном пишут Фентези Кстате Котикова Зверинец читали?
Зверинец - это первая глава. Все произведение без названия и еще не дописано Хорошее воспитание – это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своем собеседнике.
я первый раз встретила человека, которому эта книга не сильно понравилась, как и мне
вы не одиноки во вселенной)) мне эта книга не понравилась категорически. но я никогда не ставлю низкие оценки, т.к понимаю что это сильно портит рейтинг книги. и зачем, если она так всем нравится?))
Quote (saipril1)
Посоветуйте книгу, где ГГ первый влюбляется в героиню, а потом ее добивается.
Горовая Ольга "Обжигающая спираль" и еще несколько произведений этого же автора.
Подскажите пожалуйста, что почитать про любовные отношения с инопланетянином (можно с осложнениями) .
Вспомнила про землянку и инопланетянина! На "АК", если судить по отзывам читателей Витич, совершенно не похоже - отношения нежные, романтичные, без насилия, но и без перебора с розовыми соплями (в общем, все как я люблю ) - Лея Райнер "Повесть о Сарэке и Аманде". Только пролог нужно перетерпеть или пролистать - он будет понятен и интересен только фанатам "Звездного пути". Не повторяй - душа твоя богата, - Того, что было сказано когда-то. Но, может быть, поэзия сама - Одна великолепная цитата... ( Анна Ахматова)
Девочки, а кто-нибудь может посоветовать книги про космос и любофф? По типу: Замуж с осложнениями Поединок по чужим правилам Записки о хвостатой звезде Похождения Ксенопсихолога... Восторг блаженства Женщина-воин Любовь как криптология И книг Дениэль Зеа Рей?
Katerika, пару страниц назад уже был такой запрос Посмотрите - там девочки много книг в подобном жанре навспоминали У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
Девушки, немного не в тему, модераторы простите заранее. Но кто интересуется. Автор: Коул Кресли ( ее книга: военачальник хочет вечности и прочие :101:) Появилось два новых перевода, вчера скачала. качество не очень, но любопытства ради: Коул Кресли "Демон из тьмы" и Кресли Коул Неприкасаемая Но не помню, где скачала, если кто интересуется, могу скинуть на мыло. Может они уже во всех библиотеках есть, а я пропустила. Но мне впервые попались. 10 и вроде 12 книги.
Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
Девочки, ХЭЛП!! Хочу почитать ЛФР, где бы были и приключения, и любовь (предпочтительно "от ненависти-до любви", но на безрыбье....)!! Советовать можно все!! ...наверное, даже М-Сьюшное прокатит))) Ϫ ҚỖԒƉỴĦЬЯ Ϫ