Душа просит... (первая часть) - Страница 184 - Форум Romantic Fantasy
Душа просит... (первая часть)
|
SallySlayer | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:19 | Сообщение # 2746 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Скоро буду
| Я знаю эти книги . Наверное я просто недопонила сообщение или еще что. Имелось ввиду там, где гг-ой сбегает (отправляется куда либо) вместе с гг-ней и при этом не в восторге от своего предназначения.
|
|
| | |
LiraLia | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:47 | Сообщение # 2747 |
Semper in motu
Награды: 68
| saipril1, все читано-перечитано, но спасибо большое, что откликнулись И, жаль, что Дарханы не дописаны
|
|
| | |
milla77 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:18 | Сообщение # 2748 |
Написатель
Награды: 26
| Девушки! нашла на самиздате автора Камева Кристина Николаевна http://samlib.ru/k/kamaewa_k_n/ в поиске не нашла на форуме (если есть отзывы по автору перенаправьте плиз ) Кто-нибудь читал произведения этого автора жанр фэнтези, любовные роман.
|
|
| | |
Rayna | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:27 | Сообщение # 2749 |
Читатель
Награды: 9
| посоветуйте плиз какое-то веселое фентези. с любовной линией, и много юмора
|
|
| | |
milla77 | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:39 | Сообщение # 2750 |
Написатель
Награды: 26
| Quote (Rayna) посоветуйте плиз какое-то веселое фентези. с любовной линией, и много юмора Из послдених прочитанных Василика Снежанна Ведьма аферистка, но там какая-то путаница с окончанием. Никитина про Бабу Ягу Звездная Елена "Экстремальное интервью" Но лично для меня классикой остается этого жанра Ольга Громыко.
|
|
| | |
shade | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:46 | Сообщение # 2751 |
Завсегдатай
Награды: 59
| Quote (saipril1) Мне бы очень хотелось почитать книги, где ГГ-ня сбегает от Предназначения и в итоге влюбляется и остается с другим. Посоветуйте?))) Ковалевская Елена "Записки средневековой домохозяйки" - еще не закончено, но все к тому идет. http://samlib.ru/k/kowalewskaja_e_a/01rolx.shtml Добрынина Марина, Астральная Сказочница "Полет тапка над Зулкибаром" - первая книга как раз в тему, плюс смешно. http://samlib.ru/d/dobrynina_m_w/
Все фигня, кроме пчел. Хотя... если подумать... то пчелы тоже - фигня.
|
|
| | |
Rayna | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:51 | Сообщение # 2752 |
Читатель
Награды: 9
| milla77, спасибо! но как-то не то(((
|
|
| | |
Dream | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:35 | Сообщение # 2753 |
Дочь красной луны
Награды: 152
| Quote (Rayna) посоветуйте плиз какое-то веселое фентези. с любовной линией, и много юмора Александра Руда "Ола и Отто" Наталья Авербух "Ученик чародея" Юлия Набокова "Волшебница самозванка" Галина Краснова "Связанные"
Из , так называемой, классики Панкеева "Хроники странного королевства", Петрова "Лейна", Громыко "О бедном Кощее замолвите слово"
Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
|
|
| | |
Ani | Дата: Среда, 31.08.2011, 02:06 | Сообщение # 2754 |
Волшебство повсюду...
Награды: 185
| Quote (saipril1) Мне бы очень хотелось почитать книги, где ГГ-ня сбегает от Предназначения и в итоге влюбляется и остается с другим. Посоветуйте?))) Федина Елена - Королева воскресла! Попробуйте,может понравится Правда ГГ-ня сбежит от своего "предназначения" не вначале книги...
|
|
| | |
aksentia | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:57 | Сообщение # 2755 |
Местный
Награды: 61
| спасибо, очень интерсно. А еще в этом же духе что-нибудь?
Хорошее воспитание – это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своем собеседнике.
|
|
| | |
TaSamaja | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:09 | Сообщение # 2756 |
Вся такая противоречивая
Награды: 70
| aksentia, если не читали, попробуйте U.Ly "Хозяйственные истории". Они закончены.
Что можешь знать ты обо мне, раз ты со мной не спал и не пил? (с) М. Цветаева
|
|
| | |
aksentia | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:09 | Сообщение # 2757 |
Местный
Награды: 61
| Quote (TaSamaja) aksentia, если не читали, попробуйте U.Ly "Хозяйственные истории". Они закончены.
спасибо, но они как-то не пошли. А еще что-нибудь?
Хорошее воспитание – это умение скрыть, что вы очень высокого мнения о себе и очень невысокого о своем собеседнике.
|
|
| | |
Мариша | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:18 | Сообщение # 2758 |
Новичок
Награды: 2
| Quote (Amalia) Дамы, меня вдруг климануло и захотелось почитать книги про магическое агенство сыска или что то в этом роде. Может кто подскажет?
У Глена Кука есть серия "Приключения Гаррета", там 11 или 12 книг, а может, уже больше. Аннотация: Гаррет — частный детектив, работающий в Танфере, столице королевства Карента, где помимо людей живут эльфы, гномы, гоблины и т.д. Вместе со своим напарником, логхиром Покойником (он действительно покойник, но логхиры тем и славятся, что чрезвычайно долго отказываются покидать собственное тело, несмотря на смерть) ему предстоит распутать немало самых таинственных дел.
Неплохая серия, довольно увлекательная. Покойник - прелесть, очень напоминает Ниро Вульфа.
Еще недавно наткнулась в своих запасах: Прокопович Александр "Детектив с Лысой горы", ничего так. До конца еще не дочитала, но пока нравится.
|
|
| | |
Лина | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:39 | Сообщение # 2759 |
Осматривающийся
Награды: 1
| Прочитала роман "Превратности судьбы", автор: Павлова Т.В. (правда на самиздате выложено всего только пять глав, но автор быстро обновляет. ссылка: http://samlib.ru/p/pawlowa_tatxjana_wladimirowna/vizov-1.shtml Мне очень понравилось! Для тех, кто любит про любовь, с юмором и приключениями.
|
|
| | |
BagiraNat | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:08 | Сообщение # 2760 |
Читатель
Награды: 7
| Quote (LiraLia) Леди, я к вам с просьбой! Посоветуйте что-нибудь фентезийно-романтичное, но невероятно эпичное в духе "сборная солянка отправляется в поход" Или романтичное фентези, но с яркими политическими (не обязательно дворцовыми) многоходовками (тут, главное, без роялей!). Требования стандартные: мнооогА букафф + законченное произведение Только что прочла Энн Джи(Васюкова Юлия Валерьевна) - Девять жизней одной кошки. В ней и любовь и фентези и интриги. Написано качественно и без розовых соплей. Только вот вторая книга будет или нет, неизвестно. Но и она одна вполне самодостаточна.
|
|
| |
|