Душа просит... (первая часть) - Страница 157 - Форум Romantic Fantasy
Душа просит... (первая часть)
|
М@ричка | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:01 | Сообщение # 2341 |
Танцующая мышь
Награды: 34
Статус: Скоро буду
| Quote (vicky) Посоветуйте Фантастика или фэнтези, с взрослой, умной главной героиней, на первом месте приключения, интрига,а на втором любовь, а вообще, можно и без любви. С хорошим слогом, и пожалуйста без вампиров.
Попробуй Санечкина "Смерть обреченных на жизнь" http://zhurnal.lib.ru/m/malahowa_w_a/kuori.shtml . Любви не особо много, но хороший детективный сюжет, адекватные герои, хороший язык. Единственный минус - часто путалась в именах и титулах, так что лучше сразу выписать на бумажку кто есть кто
Куплю воздух для строительства замков
Сообщение отредактировал М@ричка - Пятница, 01.07.2011, 16:06 |
|
| | |
saipril1 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:47 | Сообщение # 2342 |
Осматривающийся
Награды: 6
| vicky, М.Снайдер "Испытание ядом" - гг-ня не очень взрослая, но очень адекватная, есть приключения, интриги и любовь. Трунина "Нимфа в камуфляже" - немного мери-сьюшно, но приключения очень веселые. К.Андер "Королева" - у самой пока руки не дошли, но очень советовали, много интриг с властью. А.Харитонова "Охота на ведьму" - без комментариев, ее уже очень много раз советовали, просто на всякий случай если ты еще не читала.
Сколько в звездном небе серебра, Завтра будет лучше чем вчера...
|
|
| | |
Xsele | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:28 | Сообщение # 2343 |
морская нимфа
Награды: 48
| tatalug,Ташка огромное спасибо, пошла читать
Со мной раз встретившись, уйдешь на дно. И кто тебя там ждет на берегу - мне все равно.
|
|
| | |
vicky | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:34 | Сообщение # 2344 |
Прожорливый Читатель
Награды: 41
| Quote (М@ричка) Попробуй Санечкина "Смерть обреченных на жизнь" Не читала, спасибо. Quote (saipril1) М.Снайдер "Испытание ядом" Quote (saipril1) Трунина "Нимфа в камуфляже" Quote (saipril1) А.Харитонова "Охота на ведьму" Прочитано. Quote (saipril1) К.Андер "Королева" Спасибо.
|
|
| | |
Mikado | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:29 | Сообщение # 2345 |
Осматривающийся
Награды: 2
| Последнее время не могу читать от 3-го лица хочется от первого! почти все перечитала, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ, ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ЧТИВО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, не важно какого жанра.
Сообщение отредактировал Mikado - Суббота, 02.07.2011, 11:22 |
|
| | |
ddaisy | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:39 | Сообщение # 2346 |
Недобитый Романтик
Награды: 147
| vicky, если не читала, то "Наследство" Киры Измайловой - это то, что нужно Можно еще "Честь взаймы" Людмилы Астаховой.
У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... (с) Циничный менестрель
|
|
| | |
Jannin | Дата: Суббота, 02.07.2011, 13:25 | Сообщение # 2347 |
Осматривающийся
Награды: 0
| Quote (М@ричка) Jannin, попробуй Людмила Сурская "Курсантки" довольно милая книга, девушки учатся в военной академии. Иар Эльтеррус серия называется "Безумие бардов", первая книга "Замок на краю бездны" Еще вспомнилась дилогия Пьянковой "Из любви к истине" М@ричка, спасибо. Ни одну из этих книг еще не читала, значит, выходные удались. Просто сказачно порадовали!
|
|
| | |
vicky | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:49 | Сообщение # 2348 |
Прожорливый Читатель
Награды: 41
| Quote (ddaisy) vicky, если не читала, то "Наследство" Киры Измайловой - это то, что нужно Можно еще "Честь взаймы" Людмилы Астаховой. Эх, читала, спасибо ddaisy
|
|
| | |
Zaika95 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:09 | Сообщение # 2349 |
злой ангелочек
Награды: 24
| Девочки, подскажите похожее на Рыжий рыцарь Белянин А.О. и Янук Е.Ф. Звезды и ветер. Хочу любви без озабоченного мачо, сидящего под каждым кустом)))). *тфу, надоели*
Сообщение отредактировал Zaika95 - Воскресенье, 03.07.2011, 12:12 |
|
| | |
Zaika95 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:49 | Сообщение # 2350 |
злой ангелочек
| Mikado,
Quote Последнее время не могу читать от 3-го лица хочется от первого! почти все перечитала, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ, ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ЧТИВО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, не важно какого жанра. И я не могу! Из последнего прочитала от первого лица: Звезды ветер и мы... Янук Елена второй день хожу улыбаюсь. Но не вычитано. А что вы хотели от Бабы-яги Автор Никитина Елена Первая книга ничего, вторая утонула в соплях. От принцесс добра не ищут и Главное правило принцессы Автор Филиппова Кира
Сообщение отредактировал Zaika95 - Воскресенье, 03.07.2011, 12:55 |
|
| | |
М@ричка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:08 | Сообщение # 2351 |
Танцующая мышь
Награды: 34
| Quote (Zaika95) Хочу любви без озабоченного мачо, сидящего под каждым кустом)))) , Если не читала, попробуй Котикова "Маски", "Зверинец" - очень интересно, но не дописано (на СИ 24 главы). Ролдугина "Ключ от всех дверей", Котова "Сказания земли Ингесольской", Аннекова "Медные колокола", Полякова Маргарита "Варька и Вурдалаки"
Quote (Mikado) ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ЧТИВО ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, не важно какого жанра. Все, что я выше писала, там повествование идет от первого лица, но иногда описывют взгляд разных персонажей на одну и ту же ситуацию. Вот кое что еще такого плана, что запомнилось: Котикова "Святая инквизиция" Чепенко "злодей не моего романа" Алисон Алиса трилогия"Долг платежом красен" - пока читала под столом валялась от смеха Бадей Серия "Лукоморье", первая книга "Курс боевого мага"
Куплю воздух для строительства замков
|
|
| | |
Zaika95 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:27 | Сообщение # 2352 |
злой ангелочек
| Пасибки М@ричка,Quote , Если не читала, попробуй Котикова "Маски", "Зверинец" - очень интересно, но не дописано (на СИ 24 главы). Ролдугина "Ключ от всех дверей", Котова "Сказания земли Ингесольской", Аннекова "Медные колокола", Полякова Маргарита "Варька и Вурдалаки"
из этого читала Медные колокола и Варька и вурдалаки
|
|
| | |
Еленая | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:37 | Сообщение # 2353 |
Местный
Награды: 164
| Zaika95, Жильцова Проклятие Некроманта Героиня адекватна, мир прописан, Ггерой прелесть. Смит Л.Д. Запретная игра.
Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
Сообщение отредактировал Еленая - Воскресенье, 03.07.2011, 19:38 |
|
| | |
Zaika95 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:10 | Сообщение # 2354 |
злой ангелочек
| Еленая,
Quote Zaika95, Жильцова Проклятие Некроманта Героиня адекватна, мир прописан, Ггерой прелесть. Смит Л.Д. Запретная игра.
Пасибки!!! Эти читала
|
|
| | |
Еленая | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:40 | Сообщение # 2355 |
Местный
Награды: 164
| Девушки, а кто новую книгу Харрис читал? С последними происшествиями у Сьюки уже боюсь браться.
Человек должен осознать добро необходимостью, иначе он будет мучиться. И считать, что не все могут осознать добро необходимостью, было бы неправдой. Паисий Святогорец
|
|
| |
|