Лучший роман о романе
|
|
Джес | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:06 | Сообщение # 46 |
Призрак
Награды: 13
Статус: Скоро буду
| Quote (FairyFlame) Очень нравится книга "Невеста императора" Ммм... всем, кому нравится Ольга Кай можно почитать ее Городскую Ромашку - выкладывается на СИ. Необычный роман...
Я здесь даже когда меня здесь нет...
|
|
| |
Serpent | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:31 | Сообщение # 47 |
Читатель
Награды: 0
| Насчёт Громыко - присоединяюсь. Маккефри. трилогия "Полёт дракона", "Странствия дракона", "белый дракон". Это - книги, от которых я не могла оторваться. Ещё Панкеева интересная. Я понимаю, отталкивает сплошной секс. Оргии, изнасилование, гомосексуализм, некрофилия, зоофилия, причём этим занимаются не только плохие герои. Но если продраться сквозь это всё, то захватывает сильно! А вообще, конечно, "Одиссею капитана Блада" никто не переплюнет!
|
|
| |
Джес | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:46 | Сообщение # 48 |
Призрак
Награды: 13
| Quote (Serpent) Маккефри. трилогия "Полёт дракона", "Странствия дракона", "белый дракон" я Маккефри люблю, но предпочитаю другую трилогию: Арфистка Менолли
Я здесь даже когда меня здесь нет...
|
|
| |
FairyFlame | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:52 | Сообщение # 49 |
Фея нашего форума
Награды: 2
| Quote (Джес) Ммм... всем, кому нравится Ольга Кай можно почитать ее Городскую Ромашку - выкладывается на СИ. Необычный роман... Надо попросить Аднима добавить его в библиотеку, я абсолютно не умею лазить по СИ
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
Tare | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:31 | Сообщение # 50 |
Ребенок
| А мне очень нравиться романы Светланы Середы - Эртан и Эртан-2. Просто замечательные произведения, хочется перечитывать их снова и снова.
нас никому не сбить с пути, нам по фигу куда идти
|
|
| |
Kristi | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:39 | Сообщение # 51 |
Осматривающийся
Награды: 1
| Для меня автором к которуму я всегда возвращаюсь является Лорел Гамильтон! Серии "Анита Блейк" и "Мэрри Джентри" очень хороши! Уже перичитывала по несколько раз и с удовольствием перичитаю еще в будущем! Но есть любимица - "Поцелуй теней", перечитывала раз 7 .
|
|
| |
kotoklen | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:45 | Сообщение # 52 |
Новичок
| единственная серия которую я перечитывала это Сумерки. Скорее всего перечитаю 2-й раз. Все остальное перечитывать не тянет. Есть что-то получше, есть что-то послабее но даже то что понравилось перечитывать не хочеться. Потому и не люблю читать не оконченные серии. Когда выходит продолжение о чем было вначале забываеш, а перечитывать начало лень:) Из наиболее нежно любимого и перечитанного по 5 и более раз у меня это "Хризалиды" Уиндем и "Ведьмин Век" Дьяченко. Хотя это и не совсем ЛФ вернее даже совсем не ЛФ
Сообщение отредактировал kotoklen - Среда, 18.08.2010, 01:48 |
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:50 | Сообщение # 53 |
ЗВЕЗДА
Награды: 49
| Это типа плагиан для фентези. По нему писались Лейна, здрасте я ваша ведьма, и моно-много что http://zhurnal.lib.ru/s....i.shtml
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь!
|
|
| |
Ani | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:23 | Сообщение # 54 |
Волшебство повсюду...
Награды: 185
| Единственный роман, который я перечитала во второй раз это Шулакова Татьяна - Империя золотого дракона зацепило меня как-то А вот поэму Лермонтова "Демон" я готова перечитывать и перечитывать!Это самое красивое произведение!
Сообщение отредактировал Ani - Пятница, 24.12.2010, 13:30 |
|
| |
DianaScorpio | Дата: Вторник, 25.01.2011, 07:06 | Сообщение # 55 |
Осматривающийся
| Мне очень понравился "Белорский цикл о Ведьме Вольхе" О. Громыко, и безусловно "Верные враги", хотя если сказать честно 1 часть "Верных врагов" понравилась больше, чем 2. Еще нравится "Лейна" Е. Петровой.
Слишком Дикая - чтобы жить, Слишком Редкая - чтобы сдохнуть(с)..
|
|
| |
alia | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:56 | Сообщение # 56 |
нежная бестия
Награды: 15
| DianaScorpio,
|
|
| |