Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
мне рассвет очень нравится,но больше всего я люблю первую часть и и третью(их битву с новорожденными).в книге всегда накал страстей больше.там ведь много описывается.
Я посмотрела "Breaking Dawn.Pаrt 2" и я счастлива Сама не ожидала, что так понравится. Вообще-то, на экранизациях я давно поставила жирненький такой крестик, но пятый фильм получился достойным. Плюс - в конце есть моментик,который поверг меня в шок.Потом все становится понятно,но по началу мозг взрывается.Ну и конечно же хэппи энд и цемки-обнималки.Прелесть,короче В-общем, я такая все в эйфории,что думаю не пойти ли перечитать романчик в энный раз
Пы.Сы.Пишу в этой темке,потому как другой не нашла.
Сообщение отредактировал Jing - Воскресенье, 25.11.2012, 18:59
Посмотрела последнюю часть не ожидала что понравится. Первая не очень из за озвучки. А последний фильм очень. И Белла и Эдвард и Джейкоб сыграли очень хорошо. Я осталась довольна.