Дорогие участницы форума, напоминаем, что максимальный размер графического изображения в подписи не должен превышать 350x40(50) px. Также не приветствуется активная анимация. Администрация надеется на ваше понимание.
Я вчера наконец посмотрела Дары смерти. Мне че та так Рон понравился. А Гарри мне в детстве больше нравился, он таким лапочкой был.
Что Гарри,что Рон в детстве милыми были Но вот чем старше становились, тем больше нравился Гарри.. Хотя, немного смешно было увидеть Гарри уловатого подростка-преростка в 3 части, после просмотра 2,где он еще мальчишка Ну а Рон с взрослением стал больше показывать глуповатое выражение лица,что ему вообше не шло.. Зато в 7части более или менее исправился..
Quote (Aliela)
Чем взрослее, тем страшнее что ли
А помоему, он вырос мужественным таким, правда ему бы побольше мускулов не помешало бы, но и так тоже ничего Если я чего ХОРОШЕГО сделать удумаю, то никакие жертвы и разрушения меня не остановят!)))
Посмотрела вчера Гаррика последнею часть. Вообще я уже давно не восторге от ГП. И даже не спешила посмотреть последнею часть. Но мне очень понравилась. Не буду придираться к всяким нюансом. Плакала когда Снейпа убили. Я ко всем персонажем относилась ровно, кроме главный троицы. Но меня смерть Снейпа впечатлила. Так страшно умер. И очень жалко стало его. Особенно, когда Гарри смотрел его воспоминание. Ужасно. Еще Невил меня впечатлил. Понравился момент, где Гермиона и Рон поцеловались, когда уничтожали крестраж. Такие миленькие. Я читала последнею книгу давно, но нефига не помню. А что Малфою ничего не было что ли? Все простилась его семье? А чего всем Беллатриса нравится? Меня она вообще не впечатляет.
Но меня смерть Снейпа впечатлила. Так страшно умер. И очень жалко стало его.
Мне он всегда очень нравился. Рыдала взахлёб. Ну действительно, такая жизнь и такой конец. Вечно жил можно сказать под прикрытием. Очень его уважаю и Алан сыграл невероятно.
Quote (Aliela)
Понравился момент, где Гермиона и Рон поцеловались, когда уничтожали крестраж.
В кинотеатре народ аплодировал А вот когда Гарри с Джинни целовались - нет, видно не так эффектно получилось.
Quote (Aliela)
А чего всем Беллатриса нравится? Меня она вообще не впечатляет.
По моему дело вовсе не в Бэлле, а в Хелене - очень хорошо сыграла. Сама Белатриса вызывает только негативные чувства, но она такая и должна быть - образ выдержан на 100 %.
Кстати как-то про Файенса-Волан-де-Морта подзабыли. А ведь он впечатляет. И Ральф на такие жертвы с внешностью пошёл... The show must go on
Я просто эту актрису до ГП не знала. Не видела нигде.
Да ну видела точно, просто не думала что это она. Она жена Тима Бёртона, он её с Деппом часто снимает. Она в Крупной рыбе играла, в Чарли и Шоколадной фабрике играла - его мать, в Суини Тодде - она там пирожки из людей делала, в Алисе - Красная королева, Король говорит - королеву. Да вообще тётка талантище!
Quote (Aliela)
Особенно его любовь 121 121 121 Так романтично и трагично.
Да самого последнего любил, до сих пор стоит его лицо перед глазами, со слезами The show must go on
Я её впервые в шоколадной фабрике увидела. А ещё в трупе невесты она Эмили озвучивала, да и нарисовали похоже.
Quote (Aliela)
И не говори. Жаль. Очень жаль.
Противоречивый на самом деле персонаж получился. И вот воплощение его на экране подобрали очень хорошее, как будто с Рикмана писала Роулинг Снегга. The show must go on
Противоречивый на самом деле персонаж получился. И вот воплощение его на экране подобрали очень хорошее, как будто с Рикмана писала Роулинг Снегга.
Обожаю Алана Рикмана. И, на мой взгляд, это одна из его сильных ролей. Казалось бы детский фильм (изначально), а сыграть так мощно - это надо быть гениальным актером. и ведь в жизни он такой улыбчивый (на фото), а играл такого буку :)) И в целом в восторге от персонажа Северуса. Даже когда не знала концовки серии книг о ГП, всегда подозревала, что он на самом деле хороший. И спасибо Роулинг, она не подвела мои ожидания Люблю таких сложных персонажей! I don't want to say goodbye for the summer...
Даже когда не знала концовки серии книг о ГП, всегда подозревала, что он на самом деле хороший. И спасибо Роулинг, она не подвела мои ожидания Люблю таких сложных персонажей!
Сама такая, помню когда прочитала, что он убил Дамболдора была страшно разочарована, я всегда считала его положительным персонажем и не зря видимо. А Алан действительно очень талантливый, очень правдоподобно воплотил образ. После Поттера я смотрела много его работ и каждая по-своему неповторима. The show must go on
Ох ё-моё! Севу убили??? А я и не знала... не смотрела еще... ну ничего, глядишь и до моей провинции фильмушник дойдет. ПЕРЕЕХАЛА =) вопросы и пожелания - в электронную почту =)
Посмотрела наконец-таки последнюю часть про Гаррика Все просто офигенно! Как ни сранно 7 часть вобщем получилась оч хорошей, а какие там спецэффекты,с ума сойти Хоть и не особа я любила Снейпа, но сцены его смерти и просмотра его воспоминания подбили меня на слезы Все актеры сыграли на высшем уровне Если я чего ХОРОШЕГО сделать удумаю, то никакие жертвы и разрушения меня не остановят!)))
Хоть и не особа я любила Снейпа, но сцены его смерти и просмотра его воспоминания подбили меня на слезы Все актеры сыграли на высшем уровне
Я вообще весь фильм почти рыдала, начиная от смерти Фредда Уизли, а уж когда Гарри шёл к Волан де морту, ревела навзрыд, а я ведь смотрела в кинотеатре. Соседний парень на меня опасливо косился. The show must go on