Дневники вампира / The Vampire Diaries - Страница 115 - Форум Romantic Fantasy
Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
Ptica | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:04 | Сообщение # 1 |
Маньяк форума
Награды: 98
Статус: Скоро буду
| Название: Дневники вампира Оригинальное название: The Vampire Diaries Год выпуска: 2009-2013 (5 сезонов) Жанр: Мелодрама, фэнтези, ужасы, драма Выпущено: CW Режиссер: Маркос Сига В ролях: Йен Сомерхалдер, Нина Добрев, Пол Уэсли, Катерина Грэхэм, Кайла Юэлл, Сара Каннинг, Стивен Р. МакКуин, Крис Мартин, Кендес Аккола
О фильме: Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
|
|
| |
Gothica | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:48 | Сообщение # 1711 |
Просточеловек
Награды: 33
| Была бы я продюсером или режиссером, я бы заставила Клауса убить Стефана в конце второго сезона. Всего лишь "ой, кол не туда пошел..."! Елена осталась бы с Дэймоном и все были бы счастливы... Так нет же, он жив!!! P.S. Дэймон, приезжай ко мне... Я лучше, чем Елена!!!
Ты слышишь, где-то Летит ракета. В конце сюжета Поэта может и не стать. Нет даже века У человека Всегда до лета Куплета будет не хватать.
|
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:49 | Сообщение # 1712 |
lupo solitario
Награды: 21
| Quote (Gothica) А то у меня все подруги за Стефа Правда??? есть такие люди??? Просто все обычно за нашу лапу, за Дея :288: Quote (Aliela) Когда сдохнет Бони! Я наверно неперестану задавать этот вопрос  Она постоянно все портит. Aliela, это по-моему твоя коронная тема :D Хотя я полностью согласна. Когда????
Quote (Emily) Хочу сериал "Меня зовут Деймон", желательно без Елены и Стефарна, и путь Дей там хоть танец живота танцует лиж бы ему никто мозг не выносил и он был счастливым лапулечкой. О, да :101: Я бы его сутками смотрела :in_love:
Сообщение отредактировал Alien - Понедельник, 30.04.2012, 19:50 |
|
| |
Alien | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:50 | Сообщение # 1713 |
lupo solitario
| Quote (Gothica) P.S. Дэймон, приезжай ко мне... Я лучше, чем Елена!!! пусть просто приезжает, у нас тут много вариантов
|
|
| |
Gothica | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:14 | Сообщение # 1714 |
Просточеловек
| Quote (Alien) пусть просто приезжает, у нас тут много вариантов Чур, я первая на очереди!!! А то, что останется от Дэймона после меня - вам, так уж и быть! P.S. Я, конечно, люблю людей, но не до такой же степени!!!
Ты слышишь, где-то Летит ракета. В конце сюжета Поэта может и не стать. Нет даже века У человека Всегда до лета Куплета будет не хватать.
|
|
| |
Alien | Дата: Среда, 02.05.2012, 08:16 | Сообщение # 1715 |
lupo solitario
| Quote (Gothica) P.S. Я, конечно, люблю людей, но не до такой же степени!!! Поверь мне, Дей уменьшает человеколюбие в каждой из нас!!! он слишком ....
|
|
| |
Gothica | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:42 | Сообщение # 1716 |
Просточеловек
| Alien, ух, мне бы его на недельку в личное пользование!!!
|
|
| |
Aliela | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:55 | Сообщение # 1717 |
Живущая в иллюзии
Награды: 293
| Quote (Alien) Aliela, это по-моему твоя коронная тема  Хотя я полностью согласна. Когда???? Ага Просто я считаю ее совсем неинтересным персонажем. Заменили бы ее другой ведьмой. Которая будет часто появляться и вообще будет ПЕРСОНАЖЕМ, а ни так для вида, что мол, есть в сериале ведьма. Никакой сюжетный линией с Бони. Хотя я должна радоваться что ее редко показывают (я же ее терпеть не могу ), но все таки раздражает. Хочу чтоб ее заменили. Хочу чтоб появился постоянный персонаж вместо нее. Ведьмак))) Симпатичный ведьмак-весельчак. Хотя нет, лучше девушку симпотную, хорошую (парней и так много) для Дэйа. А Елена пусть рвет на себе волосы
Quote (Gothica) Была бы я продюсером или режиссером, я бы заставила Клауса убить Стефана в конце второго сезона. Всего лишь "ой, кол не туда пошел..."! Елена осталась бы с Дэймоном и все были бы счастливы... Так нет же, он жив!!! Мечты, мечты... Вообще хочу чтоб сдох кто нибудь. Кто угодна! Пусть даже Кэролайн. Умрите кто нибудь!
П.С: Не подумайте что я злая
Сообщение отредактировал Aliela - Среда, 02.05.2012, 16:56 |
|
| |
Emily | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:01 | Сообщение # 1718 |
Winter is coming
Награды: 168
| Quote (Aliela) Просто я считаю ее совсем неинтересным персонажем. Она слишком загонистая, всё у неё вечные сложности, вечно она на кого нить дуется. Quote (Aliela) Мечты, мечты... Вообще хочу чтоб сдох кто нибудь. Кто угодна! Пусть даже Кэролайн. Умрите кто нибудь!
П.С: Не подумайте что я злая 101
Честно сказать я уже пол сериала грохнула бы, что-то он меня совсем не впечатляет.
The show must go on
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:13 | Сообщение # 1719 |
lupo solitario
| Quote (Aliela) Хотя нет, лучше девушку симпотную, хорошую (парней и так много) для Дэйа. А Елена пусть рвет на себе волосы О,да!! Ведьмы (0 хорошие, а не тупые как бони) на многое способны! Дею понравиться
Quote (Aliela) Умрите кто нибудь! П.С: Не подумайте что я злая древних тьма, тайлер, да их там множество, таже ненавистная нам Бони!!!!!!
|
|
| |
Gothica | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:00 | Сообщение # 1720 |
Просточеловек
| Quote (Emily) Честно сказать я уже пол сериала грохнула бы, что-то он меня совсем не впечатляет. Ага!!! А вообще - объединить бы Бонни и Стефана. Парочка нытиков и Святых Мучеников - то, чего не хватает!!! Пара была бы в самый раз! И вообще, острое желание переписать сценарий к чертовой матери!!!!
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:23 | Сообщение # 1721 |
lupo solitario
| Смотрю 22 (финальную" серию 3 сезона!!!! Кер, милая.... "плойку мне" , настоящая девушка! Ленка права впервые за сериал, Стеф - дает ей жить, дей - затмевает жизнь, он становится главной ее эмоцией!
|
|
| |
Alien | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:45 | Сообщение # 1722 |
lupo solitario
| Бешенная докторша!!!! зато теперь у нее точно есть время разобраться кто же из двух сальватерре ей нужен!!!!
|
|
| |
sigma | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:23 | Сообщение # 1723 |
Читатель
Награды: 17
| Quote (Gothica) Ага!!! А вообще - объединить бы Бонни и Стефана. Так, вот Стефана трогать не надь!!! Из кого потом еще сезончика 3-4 Ленка выбирать то будет? А как же ее "душевные метания"? Зато Бонька действительно только раздражает. Вот кого убивать то надо, девочки!
иногда шаг вперед- это результат пинка сзади
|
|
| |
Alien | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:17 | Сообщение # 1724 |
lupo solitario
| Quote (sigma) Вот кого убивать то надо, девочки! эт да, но она дико живучая
|
|
| |
Aliela | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:26 | Сообщение # 1725 |
Живущая в иллюзии
Награды: 293
| Мда. Ну и конец. Прям как в Сумерках Фу! И Елена сделала выбор! Ахахха, предсказуемый выбор. В ее стиле. Ну и сценаристы прям молодцы Вроде Елена сделала выбор, НО! Этот момент где она говорит "если бы я встретила тебя первым" и на тебе ведь встретила оказывается. Опять создатели дали надежду. Утомительно. И каждый раз они будут делать это. Давать надежду, тянуть и отбирать.
|
|
| |
|