Я смотреть этот сериал где-то серии на 50-й первого сезона закончила, надоел. А вот моя маман все еще смотрит, и досмотрела она его уже до 60-й второго сезона, а я просто краткое содержание у нее узнаю В общем превратили все в мыльную оперу(( Сюжет похоже просто уже из пальца высасывают(((И будь я на месте сценаристов я бы уже нашла другую большую любовь для Марго, потому что Калугин-тряпка (ну это лично мое мнение).
Для тех кто интересовался! Наконец дошло до интима!Лишь к 60 серии, аж второго сезона, добрались!
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
И будь я на месте сценаристов я бы уже нашла другую большую любовь для Марго, потому что Калугин-тряпка (ну это лично мое мнение).
Мне лично Калунгин импонирует, он хороший человек и семьянин. По жизни с таким человеком легко и приятно. Жаль, конечно, что в отдельных ситуациях, когда следует проявить больше решительности, напора, даже жесткости, он этого не делает. Такое поведение разочаровывает, тем более в мужчине. Но все же я не назвала бы его бесхарактерным и тряпкой, он скорее где-то излишне мягок и обходителен и хочет, чтобы всем было хорошо, а так не бывает.
А на счет содержания спойлера так и хочется воскликнуть /прошу прощения за грубость/: "Слава тебе яйца!". Все-таки сюжет растянули неимоверно.
Просто невероятно!!!!! Снимают третий сезон, который будет состоять еще из 60 серий!!! Признайтесь, кто-нибудь еще смотрит этот сериал? Мне вот даже краткого пересказа матери хватает, чтоб удивляться как можно было из такого отличного сериала сделать такое!!! Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. (Коко Шанель)
Сообщение отредактировал сухарик - Четверг, 25.02.2010, 23:44
Мне вот даже краткого пересказа матери хватает, чтоб удивляться как можно было из такого отличного сериала сделать такое!!!
А мне просмотра половины серии раз в месяц
Quote (сухарик)
Снимают третий сезон, который будет состоять еще из 60 серий
Они решили латиноамериканских создателей аналогичного сериала переплюнуть, а то нашим обидно, что самые длинные "мыльные" оперы а Южной Америке Ненавижу слово "невозможно". Хуже него бывает только "поздно". (Рене Аррой "Xроники Арции")
Просто невероятно!!!!! Снимают третий сезон, который будет состоять еще из 60 серий!!! Признайтесь, кто-нибудь еще смотрит этот сериал? Мне вот даже краткого пересказа матери хватает, чтоб удивляться как можно было из такого отличного сериала сделать такое!!!
М-да... Все-таки не хотят создатели сериала во время остановится, надо выжать все, что только можно!
Надо маму обрадовать, только она этот сериал все еще смотрит!
Как не странно, но третий сезон мне понравился больше всего. Насколько я поняла, сюжет к нему придумывали русские, а не заимствовали как предыдущие у иностранных коллег. Хотя сам сериал немного изменился: 1)Их редакция из гадюшника превратилась в дружеский коллектив. 2) Убрали Андрея(как по мне +); 3) Ввели обратно Гошу, в чьем теле находится Маша Васильева. 4) И полный хэппи энд и романтика, действительно полный. Хорошие девочки - это плохие девочки, которые никогда не попадаются.
Убрали Андрея(как по мне +); 3) Ввели обратно Гошу, в чьем теле находится Маша Васильева. 4) И полный хэппи энд и романтика, действительно полный.
Мне такой конец понравился намного больше. Андрей всегда раздражал. Его чуть ли не весь сериал за лоха держали а ему хоть бы что. Хоть своим уходом показал, что мужик а не тряпка. А Гоша наоборот порадовал, столько смешных ситуаций. И смотрелись в паре они органично.