Другой мир: Восстание ликанов
|
|
Вьюга | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:37 | Сообщение # 31 |
Dreamer
Награды: 333
Статус: Скоро буду
| Quote (Kiren) Если получится - сразу отпишусь Обязательно отпишись, буду ждать
|
|
| |
DubIum | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:07 | Сообщение # 32 |
Читатель
Награды: 12
| Quote (Вьюга) Обязательно отпишись, буду ждать А мое мнение принимается?:) так как глянул фильм.
Выскажусь одним словом - серия продолжается и продолжится. Фильм не разочарует любителей Селины, а вот более критичные критики будут кричать - "Ничего нового"
Мы абсолютно уверены только в том, чего не понимаем (C - Эрик Хоффер)
|
|
| |
Вьюга | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:12 | Сообщение # 33 |
Dreamer
| Quote (DubIum) А мое мнение принимается?:) Конечно
Quote (DubIum) Выскажусь одним словом - серия продолжается и продолжится. Фильм не разочарует любителей Селины, а вот более критичные критики будут кричать - "Ничего нового" Хм, чувствовала нечто в этом роде. Что-то типа Обители зла, пока народ смотрит будем клепать. Но так как такие фильмы входят в сферу моих интересов, посмотрю с удовольствием.
Спасибо за отзыв.
|
|
| |
Евангелина | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:39 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Награды: 10
| Ну, хоть темка оживиться. Надобно и мне сходить.
Любимым быть совсем не сложно, Куда сложнее самому любить.
|
|
| |
vrana | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:35 | Сообщение # 35 |
Не то, чем кажется
Награды: 94
| На днях сходили на "ДМ 4"...действительно, ничего нового...с возвращением Бекинсейл смотреть стало гораздо, скажем так, интереснее, но наличие продолжения уже несколько "напрягает": это уже не фильм с продолжением, это сериал какой-то.
|
|
| |
Евангелина | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:09 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
Награды: 10
| Quote (vrana) это уже не фильм с продолжением, это сериал какой-то. Но мы то здесь любим сериалы
И я сегодня сходила.Сюжета практически нет, но спецэффекты хорошие, особенно в 3D. Честное слово, можно штанишки намочить, когда на тебя огромная морда ликантропа с экрана лезет. Технологический прогресс скоро дойдет до того, что фильм вообще будет разворачиваться вокруг нас.
Ликантропы в этой части на высоте, а вот вампиры низведены до уровня норных крыс.Обидно за них.
Любимым быть совсем не сложно, Куда сложнее самому любить.
|
|
| |
EmmaLine | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:03 | Сообщение # 37 |
Rapunzel
Награды: 32
| Фильм снят отлично, режиссеры как всегда на высоте. Понравились ликаны, ничО так зверушки а вот вампиры как-то гадко показаны, совсем уж их плохими сделали (( радует, что это последняя часть.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом. (с) И.Губерман
|
|
| |
Вьюга | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:11 | Сообщение # 38 |
Dreamer
| Quote (EmmaLine) радует, что это последняя часть. Последняя?! Не сказала бы! Продолжение так и просится!
|
|
| |
EmmaLine | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:22 | Сообщение # 39 |
Rapunzel
| Quote (Вьюга) Последняя?!
вроде последняя. Помню, ещее в каком-то интервью читала недавно, что 4-ая часть последняя. А там уже кто его знает))
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом. (с) И.Губерман
|
|
| |
Вьюга | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:26 | Сообщение # 40 |
Dreamer
| EmmaLine, просто, если обратить внимание на конец этой части, то продолжение явно будет.
|
|
| |
EmmaLine | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:35 | Сообщение # 41 |
Rapunzel
| Вьюга, это они так внимание зрителей привлекают может, специально концовку открытой сделали, чтобы, посмотря на офигенную цифру сборов, сделать 5 часть
|
|
| |
Вьюга | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:42 | Сообщение # 42 |
Dreamer
| EmmaLine, ну, если они преследовали эту цель, то они преуспели.
|
|
| |
alia | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:54 | Сообщение # 43 |
нежная бестия
Награды: 15
| Quote (EmmaLine) вроде последняя. Помню, ещее в каком-то интервью читала недавно, что 4-ая часть последняя. А там уже кто его знает)) зачем гадать.но мне кажется что продолжение должно быть.
|
|
| |